要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

怀孕41天见胎心,胎芽,宝宝真棒!

楼主: 松籽1018
3461662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第41天hcg64496.当时感觉太高了,担心葡萄胎,医生也让做b超确定,结果已见胎心,胎芽0.3,孕囊2.5*0.9,医生说一切正常,让回家好好养着,等12周做nt,宝宝加油,真棒!!一定要健康的长大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:19
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:06 | 来自Android
恭喜楼主,接接健康胎心胎芽了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 20:35
恭喜恭喜,稳稳地接住胎心胎芽棒!保佑我的宝宝茁壮健康!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:44 | 来自WAP
恭喜!接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-16 10:36 | 来自iPhone
恭喜楼主!看你前面帖子有排卵后体温上升缓慢的情况,我也是体温上升慢。请问你后面怎么调理的呢?
点击查看全文
松籽1018 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 15:53 | 来自WAP
静静黛希来 发表于 2015-3-16 10:36
<br/>恭喜楼主!看你前面帖子有排卵后体温上升缓慢的情况,我也是体温上升慢。请问你后面怎么调理的呢? ...
<br/><br/>我吃了一阵的地屈孕酮片,因为我年龄较大,医生还给开了坤泰胶囊提高卵巢功能的药,不知道和哪个有关?我基础体温本来就不高,平时都是36.2左右,排卵后最高才36.6左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:05 | 来自WAP
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎牙棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:49 | 来自WAP
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 22:33
回复 松籽1018
<br/>我周期26天,可能就是这个原因。
<br/><br/>我的周期是25天左右。今天是孕40天。孕酮69NG(吃了黄体酮片,应该不算准)HCG:79000。我还没去照B超。打算到五十天后去。但愿和楼主一样有惊喜!
点击查看全文
松籽1018 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 22:45 | 来自WAP
彩云追月19 发表于 2015-3-18 22:33
<br/>我的周期是25天左右。今天是孕40天。孕酮69NG(吃了黄体酮片,应该不算准)HCG:79000。我还没去照B超。 ...
<br/><br/>你的hcg和孕酮那么高啊!不会是双胞胎吧?你应该也会较早有胎心,我41天的时候就是感觉hcg太高了,40天验的血6万多,担心是葡萄胎所以当天做了b超确认,结果就有胎心和胎芽了。希望我们都一切顺利!
点击查看全文