要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

怀孕41天见胎心,胎芽,宝宝真棒!

楼主: 松籽1018
3463662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第41天hcg64496.当时感觉太高了,担心葡萄胎,医生也让做b超确定,结果已见胎心,胎芽0.3,孕囊2.5*0.9,医生说一切正常,让回家好好养着,等12周做nt,宝宝加油,真棒!!一定要健康的长大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 16:57
回复 松籽1018
<br/>你的hcg和孕酮那么高啊!不会是双胞胎吧?你应该也会较早有胎心,我41天的时候就是感觉hcg太高了,40天验 ...
<br/><br/>我一直没有呕吐,也没有累和乏的感觉。上个星期开始肚子在空的时候,觉得恶心,没胃口,但没有呕吐。今天好象不觉得恶心了。好担心啊。
点击查看全文
松籽1018 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 19:39 | 来自WAP
彩云追月19 发表于 2015-3-19 16:57
<br/>我一直没有呕吐,也没有累和乏的感觉。上个星期开始肚子在空的时候,觉得恶心,没胃口,但没有呕吐。今天 ...
<br/><br/>我明天8周了,今天又做的b超,胎囊5.0×3.6,胎芽1.8cm,胎心正常,很开心。现在每天都会恶心,没胃口,难受得要命、但基本不吐。也是会偶尔哪天会稍微好些,不用担心,看你的数值,宝宝发育的很好,一定会健康成长的。放心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 11:54
回复 松籽1018
<br/>我明天8周了,今天又做的b超,胎囊5.0×3.6,胎芽1.8cm,胎心正常,很开心。现在每天都会恶心,没胃口, ...
<br/><br/>你后来还有再去抽血或者B超吗?我43天时,阴道出血,44天时B超,有胎心和胎芽了,胎芽4MM。我47天时抽血,孕酮65HCG将近13万。今天刚好是8周了。你现在情况怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:12 | 来自WAP
接宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 14:10 | 来自WAP
接宫内胎芽胎心!明天b超希望一切正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-16 14:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 06:33 | 来自WAP
接宫内胎心胎芽,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:54
接胎芽 健康胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:04 | 来自WAP
接胎心胎芽啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:13 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文