要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

三次生化,所有都检查了,都正常,到底怎么办

楼主: tp2014
5934381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年半三次生化,都是40天左右就出血,34岁,有点发胖,hcg不翻倍,激素六项,造影,b超,双方染色体,遗传疾病,都检查了'除了孕酮稍微低点,别的都正常。真的是不知道怎么办,怀孕倒是很容易,基本试一两个月就能怀上。压力山大
点击查看全文
tp2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 01:30 | 来自iPhone
终须有好运 发表于 2015-03-06 00:22
<br/>刚做了凝血,抗核那些检查,还在等结果。
再就是我确实很紧张,每次都是一测出来,就紧张的不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 07:52 | 来自疯狂造人
坚持试孕,总会有一次是成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:13 | 来自疯狂造人
我也三次了。第二次完后除了染色体和封闭抗体、造影,其余都没问题。距离已经一年了,我打算加项再全部做一遍,找找原因。除了激素是经期第三天,其余的没时间要求吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:14 | 来自疯狂造人
我也是怀孕不难,孕酮不高,40来天左右流,hcg又低又不翻倍
点击查看全文
tp2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:23 | 来自iPhone
huangx874 发表于 2015-03-06 08:14
<br/>我也是怀孕不难,孕酮不高,40来天左右流,hcg又低又不翻倍
你胖不胖?我老觉得是我有点发胖的原因,平时不运动
点击查看全文
tp2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:23 | 来自iPhone
柳清绿优 发表于 2015-03-06 07:52
<br/>坚持试孕,总会有一次是成功的
我都不敢试了说实话,这个打击真的承受不来了
点击查看全文
tp2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:25 | 来自iPhone
huangx874 发表于 2015-03-06 08:13
<br/>我也三次了。第二次完后除了染色体和封闭抗体、造影,其余都没问题。距离已经一年了,我打算加项再全部做一遍,找找原因。除了激素是经期第三天,其余的没时间要求吧?
每个医院要求不一样,我是孕酮月经20天测,其余六项月经第五天
点击查看全文
tp2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:27 | 来自iPhone
tp2014 发表于 2015-03-06 10:25
<br/>每个医院要求不一样,我是孕酮月经20天测,其余六项月经第五天
我其实是不大想做造影,我觉得能怀孕就说明管子没问题,但是我医生让我做,他们都说通就不疼,我还真是一点不疼,还没感觉就完事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:27 | 来自疯狂造人
tp2014 发表于 2015-03-06 10:23
<br/>我都不敢试了说实话,这个打击真的承受不来了
下次在侧到怀孕时马上补孕酮,或者在排卵期开始补,论坛上有个女的也是多次生化,后来提前吃达芙通,就成功了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 15:04 | 来自疯狂造人
tp2014 发表于 2015-03-06 10:23
<br/>你胖不胖?我老觉得是我有点发胖的原因,平时不运动
我不胖,但运动是不多,我还有点宫寒。我排卵后第8天测过孕酮,跟你说的20天应该是一样的,专门看黄体是否缺乏,我是大单位28,也不知道咋样。我打算以后把跳操加上,还会考虑自己艾灸。
点击查看全文