要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

三次生化,所有都检查了,都正常,到底怎么办

楼主: tp2014
5937581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年半三次生化,都是40天左右就出血,34岁,有点发胖,hcg不翻倍,激素六项,造影,b超,双方染色体,遗传疾病,都检查了'除了孕酮稍微低点,别的都正常。真的是不知道怎么办,怀孕倒是很容易,基本试一两个月就能怀上。压力山大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:49 | 来自疯狂造人
生化和流产怎么介定啊?
点击查看全文
tp2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:46 | 来自iPhone
柳清绿优 发表于 2015-03-06 13:27
<br/>下次在侧到怀孕时马上补孕酮,或者在排卵期开始补,论坛上有个女的也是多次生化,后来提前吃达芙通,就成功了。
第三次生化的时候都补了,西药中药还有药膏,一样掉了,唉
点击查看全文
tp2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:47 | 来自iPhone
huangx874 发表于 2015-03-06 15:04
<br/>我不胖,但运动是不多,我还有点宫寒。我排卵后第8天测过孕酮,跟你说的20天应该是一样的,专门看黄体是否缺乏,我是大单位28,也不知道咋样。我打算以后把跳操加上,还会考虑自己艾灸。
我也是有点宫寒,运动起来看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:48 | 来自iPhone
刚刚33天也生化了,怎么办,都不知道什么原因。
点击查看全文
tp2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 21:48 | 来自iPhone
vivien2014 发表于 2015-03-06 21:48
<br/>刚刚33天也生化了,怎么办,都不知道什么原因。
一次没事,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:54 | 来自疯狂造人
tp2014 发表于 2015-03-06 21:46
<br/>第三次生化的时候都补了,西药中药还有药膏,一样掉了,唉
那你还是要努力怀孕,拼概率,不可能每次都这样,还是要早一点怀,要流它也是迟早会流;不然以后年纪大了不好怀孕,顺其自然,宝宝总会来的。不要有压力不然对卵巢不好,看开点,我也是刚生化了一个孩子,我还是相信奇迹会出现的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:14 | 来自iPhone
tp2014 发表于 2015-03-06 21:48
<br/>一次没事,别担心
其实去年十月份也有过一次例假推迟,试纸有浅印到后来就流血了,那时候刚开始备孕,也不懂,就以为是诈胡,当时也没去医院,现在想来也许那次也是生化。唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 00:57 | 来自WAP
封闭抗体检查了吗?我之前也自然流产三次,治疗转阳性了,现在准备生二宝了!姐妹们,加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:07 | 来自疯狂造人
跟我的情况一模一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 09:59 | 来自疯狂造人
夜色宝丹河 发表于 2015-03-09 00:57
<br/>封闭抗体检查了吗?我之前也自然流产三次,治疗转阳性了,现在准备生二宝了!姐妹们,加油啊!
宝妈,自然流产后多久去做检查的?是夫妻双方都要查吗?是全身检查还是要查什么项目
点击查看全文