要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我这种想法...

来自疯狂造人 |举报
623131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到好的句子或是好书就想跟他分享, 真的希望他能成长, 虽然他结婚了, 我们的关系变得尴尬, 最好的关系就是不联系。可是当我在阅读某书后觉得这本好书可以介绍给他, 很想把书本寄到他家... 这样做会不会很多余? 是不是很一厢情愿?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
喵喵喵星人90后 发表于 2015-3-5 20:29
<br/>如果只是送其他朋友一本书, 这叫打扰朋友的生活么? 其实我只是身份不对, 是这样说的么? ...
<br/><br/>他和你是什么关系呢?前男友、旧情人、暧昧关系。要是普通朋友你也不用这么纠结来这里问了,看你这么纠结就推你一把让你往更宽旷的路上走。希望你能听进去!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
如果你老公前女友没事寄本书给他,你会怎么想?对前任最好的付出,就是消失在彼此的世界!你为什么想寄给他?为什么不是别的男人?
点击查看全文
喵喵喵星人90后 发表于 2015-03-05 20:32
<br/>我就是不知道释怀了没, 不过我看了好书也会介绍其他朋友, 只是想到顺便介绍给他看, 这样有错么?
和前男友做朋友的前提是,和他老婆也成为朋友。不然就叫藕断丝连。你不会介意和其他普通异性朋友老婆做朋友吧,那他也应该一样,所以不如寄给他老婆,让他老婆陪他一起看嘛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
有句话叫瓜田不纳履,李下不整冠,没有什么所谓的道不道德,但是君子发乎于情,止乎于礼,所以有些姐妹说严重了,但是不是没道理
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | | 来自WAP
如果我是他老婆,绝对把书撕了,有机会见到你指不定还会揍你一顿。
<br/>不好意思,我比较暴力~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
beautyma 发表于 2015-03-05 21:17
<br/>和前男友做朋友的前提是,和他老婆也成为朋友。不然就叫藕断丝连。你不会介意和其他普通异性朋友老婆做朋友吧,那他也应该一样,所以不如寄给他老婆,让他老婆陪他一起看嘛
他老婆不领情... 他老婆恨不得见不到我... 我有约过他老婆, 她都不想见我... 算了, 反正你们说的也是, 他离开我的那一刻起也许我们就从彼此的世界消失了, 彼此已经不存在了。对身边多少个朋友好就是不能对他好。很绝, 但就只能是这样了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福茶包 发表于 2015-03-05 21:23
<br/>如果我是他老婆,绝对把书撕了,有机会见到你指不定还会揍你一顿。
<br/>不好意思,我比较暴力~
撕书干嘛呢? 一本好书看的是内容, 书本的来历有那么重要吗?
点击查看全文
我能理解他老婆恨不得见不到你,每个人对情敌的态度和感受都是一样的。我对我老公说,你这辈子见到前女友的唯一机会,只有给她们扫墓。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | | 来自WAP
喵喵喵星人90后 发表于 2015-3-5 21:25
<br/>撕书干嘛呢? 一本好书看的是内容, 书本的来历有那么重要吗?
<br/><br/>当然重要,不然你怎么不想给别人送,就想给他送呢?发生过的事情是无法磨灭的,还想像朋友一样那是不可能的,再说,没有哪个女人会给有女朋友或者老婆的男人送东西,毕竟谁也不想造成误会,这就是所谓的避嫌。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
当局者迷旁观者清,不要打扰人家!
点击查看全文