要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我这种想法...

来自疯狂造人 |举报
624131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到好的句子或是好书就想跟他分享, 真的希望他能成长, 虽然他结婚了, 我们的关系变得尴尬, 最好的关系就是不联系。可是当我在阅读某书后觉得这本好书可以介绍给他, 很想把书本寄到他家... 这样做会不会很多余? 是不是很一厢情愿?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
他既然已经结婚,你就要尽快把自己从这段感情中抽出来。不要再跟他有任何联系,有时爱过,要不就是结婚要不就是陌路,真的当不了纯朋友,那都是骗自己而已。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 喵喵喵星人90后
<br/>我没有走不出来吧... 我觉得... 我看了好书也会介绍朋友看, 现在不过是想顺便介绍给他看... 这样是走不出来 ...
<br/><br/>有点吧,既然都分开了,就过好当前吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
喵喵喵星人90后 发表于 2015-03-05 20:26
<br/>全文都说得好, 就不道德这三个字, 我做了啥不道德的事了? 有必要吗 这些东西跟朋友分享倒可以, 为啥他要变成连朋友都不如的人?
人家说的假设~如果影响了人家家庭就不道德了~淡定楼主<br/>回复你的姐妹很真心很用心的给你建议呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2015-03-05 23:20
<br/>人家说的假设~如果影响了人家家庭就不道德了~淡定楼主<br/>回复你的姐妹很真心很用心的给你建议呢
嗯了解的。谢谢亲...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
短喵喵 发表于 2015-03-05 20:29
<br/>不要了,走出来吧,我也有最爱的他,可是当初为了赌一口气,我结婚了,他看到我结婚了,之后的不久就结婚了,既然等不到,就走出来吧,没必要了,真的,如今的他妻女幸福,而我面对离婚,有缘无分吧
一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
向晴2014 发表于 2015-03-05 20:22
<br/>不要这样做,对你对他都不好,这样会影响他的家庭,不道德,对你也不好,不赶快调整过来就得不到幸福,调整好自己,重新寻找幸福吧,每个人都应该获得幸福
同意这亲的说法。其实我感觉楼主还是对他有点感情的。这样你个活得很累,放开吧。你会活得更轻松。
点击查看全文
反正我是不会寄的,我老公前女友如果寄的话,我肯定觉得有问题
点击查看全文
为了避嫌还是少接触吧,而且你喜欢的书不一定他喜欢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
他都结婚了成不成长和你有半毛钱关系吗?别做这种矫情的傻事了,人家老婆都不愿意看到你,你又知道他在他老婆面前会怎么说你?还寄本书给他。。。这种做法不雷人吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
翘????蜜 发表于 2015-03-06 00:18
<br/>一样
所以有时候放手看着他幸福,其实也是一种幸福,之前曾经那段刻骨铭心的爱恋,就让他随风散吧,至少你们相爱过,有时候陪你走一辈子的并不是你的最爱,只要心里记住有曾经那么一段就好了
点击查看全文