要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

写给播种喷子们

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
22048109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前个贴说看不上未来弟媳那贴子,回贴人数多也精彩!喷子也多,大早上睡不着就再开一帖说说……
站在父母姐姐的立场,都希望孩子,弟弟能找个有能力,家庭环境好的,就好比,生了女儿都想她能找个好老公,有钱的好婆家,只是弟弟是个男的而与,男人就一定不能找有能力,陪嫁多的吗?现在说男女平等,那为什么女人想找个有钱的,有能力的!男人有这要求就不行?所以说我们从内心里就没平等过!我们希望他找个有能力的老婆也没错吧?有人说我说的过份了!我不该这么要求,我想说我希望弟弟过的好,希望弟弟找个有能力赚钱的,那么他就不用这么辛苦,夫妻一样工资高,弟弟担子就轻很多,我的父母也不用在农村为了赚钱累死累活,我当人姐当人女儿的为他们想没错,当然弟弟现找的弟媳能力不强,我虽说不满意看不上,可我有说我有不让他们一起吗?貌似没有吧?我弟问我同意不,我都是说你喜欢就好,像姐妹们说的各花入名眼,鞋子再好也要合脚,这个道理我和大家一样懂!妈妈说年龄大,爸爸说叫弟再找个,还是我说服他们的,弟弟喜欢,我们就随他,他的选择以后有问题他负责,他想要什么生活他做主,我们就不要干预,我们做好我们自己的事就好了,她那边礼金是一万的,我还和我爸说给二万,她父母养大她也不容易,接受了就宽容一些!我发那帖子说没陪嫁也说明了看播种一姐妹发的陪嫁问题…好多女孩找的老公穷陪嫁又多!我感叹一下!惹来那么多喷子,我也是醉了!在这有个发泄吐槽的版快,就是给人在生活中没法说的在这吐槽下!喷子们,你们看不惯可以不要回复,每个人对事情的态度,处事,理解不一样,不要认为别人就是错的,自己就很高尚一样,看不惯就出来,没必要在那讲些风凉话,播种是个平台,是给人倾诉的地方,上来这发帖的人都是希望得到安慰与鼓励,别一张嘴就发臭,一回复就发骚~~哈哈哈哈纯属个人意见啊…说的不对的见谅见谅哈!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ivyzyf 发表于 2015-03-05 11:04
<br/>抛开收入差距不说,我担心的是夫妻学历差太多,工作生活接触的人群就会不一样,夫妻好多对人对事的看法就会不一样,生活在一起就会有矛盾,而且矛盾产生时沟通起来就像鸡同鸭讲谁也听不懂谁在说什么,谁也了解不了谁,当然谁也说服不了谁,我最担心的是这个。
这就是他们要解决的事了…我担心也没用…他的选择他就要担后果
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
想法正常,我也想我儿子以后找个有钱的!!不生气哈!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
890无碍 发表于 2015-03-05 11:19
<br/>想法正常,我也想我儿子以后找个有钱的!!不生气哈!
我不生气…喷子看多了…麻木了…我也希望我儿子以后有能力赚钱…没能力就找个有钱的也不错…至少不会饿死!所以吃软饭也是一门艺术!打个比方人家当情妇的个个看不起,可至少情妇有钱,用到享受到!好过没结婚和人住一起几年,最后人财两空的心伤累伤还没讨到好!做情妇是门技术,吃软饭也一样…宝爸都和我儿子说,以后要像叔叔一样,找个有钱人结婚啊,爸妈不用那么辛苦给你准备房
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
遥言宵宵 (楼主)
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-03-05 12:10
<br/>我每次发帖子感慨都会比楼主这样的喷子还多,说话还难听。不必较真了,每个人想法不同,我回复楼主可没有喷你哦,呵呵,不同的意见是必然的,但是我是不喜欢说话特别尖锐的
我也是…反对是正常的…每个人想法不同…反对就反对声…说那么难听干什么嘛!唉……又不欠她家又没骂她又不是说她…那个激动的让人无语
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-03-05 11:57
<br/>我不生气…喷子看多了…麻木了…我也希望我儿子以后有能力赚钱…没能力就找个有钱的也不错…至少不会饿死!所以吃软饭也是一门艺术!打个比方人家当情妇的个个看不起,可至少情妇有钱,用到享受到!好过没结婚和人住一起几年,最后人财两空的心伤累伤还没讨到好!做情妇是门技术,吃软饭也一样…宝爸都和我儿子说,以后要像叔叔一样,找个有钱人结婚啊,爸妈不用那么辛苦给你准备房
这倒是,是很多人看不起情妇,但是人家真的搞到钱!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
daisy_lu 发表于 2015-03-05 10:48
<br/>坦率地说当我知道楼主的弟弟是做研发的,我也觉得楼主未来的弟媳是和她弟弟是有差距的,至少对以后的日子里会产生不安定的隐患…我想起我一个表哥,中国联通中层管理人员,年薪几十万,家庭条件也不错,老婆虽说是名牌大学毕业,但是家庭条件很一般,有个弟弟和妹妹,毕业以后也没有找到什么好工作。现在她老婆的弟弟妹妹和妈妈都跟他们住一起,家里乱的一塌糊涂,表哥现在都不愿回家了…
门当户对很重要的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
不必在意,有个别说话难听的,你看看她帖子内容就知道她是啥货了……
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
细雨濛濛下 发表于 2015-03-05 13:12
<br/>不必在意,有个别说话难听的,你看看她帖子内容就知道她是啥货了……
呵呵……
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
妍妍妈0 发表于 2015-03-05 14:10
<br/>我也回复了,也说我哥找个比她大离婚婚又没钱又丑,还小心眼,真的很看不上,谁都希望自己兄弟父母好。所以我很理解楼主。自己心理不舒服还不让说啊?是吧
就是……我们看不上也正常吧…虽然我们自身条件也不好,难道不好就不可以看不上别人?我被人说我哪来的优越感~自信等!唉…
点击查看全文