要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

写给播种喷子们

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
22055109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前个贴说看不上未来弟媳那贴子,回贴人数多也精彩!喷子也多,大早上睡不着就再开一帖说说……
站在父母姐姐的立场,都希望孩子,弟弟能找个有能力,家庭环境好的,就好比,生了女儿都想她能找个好老公,有钱的好婆家,只是弟弟是个男的而与,男人就一定不能找有能力,陪嫁多的吗?现在说男女平等,那为什么女人想找个有钱的,有能力的!男人有这要求就不行?所以说我们从内心里就没平等过!我们希望他找个有能力的老婆也没错吧?有人说我说的过份了!我不该这么要求,我想说我希望弟弟过的好,希望弟弟找个有能力赚钱的,那么他就不用这么辛苦,夫妻一样工资高,弟弟担子就轻很多,我的父母也不用在农村为了赚钱累死累活,我当人姐当人女儿的为他们想没错,当然弟弟现找的弟媳能力不强,我虽说不满意看不上,可我有说我有不让他们一起吗?貌似没有吧?我弟问我同意不,我都是说你喜欢就好,像姐妹们说的各花入名眼,鞋子再好也要合脚,这个道理我和大家一样懂!妈妈说年龄大,爸爸说叫弟再找个,还是我说服他们的,弟弟喜欢,我们就随他,他的选择以后有问题他负责,他想要什么生活他做主,我们就不要干预,我们做好我们自己的事就好了,她那边礼金是一万的,我还和我爸说给二万,她父母养大她也不容易,接受了就宽容一些!我发那帖子说没陪嫁也说明了看播种一姐妹发的陪嫁问题…好多女孩找的老公穷陪嫁又多!我感叹一下!惹来那么多喷子,我也是醉了!在这有个发泄吐槽的版快,就是给人在生活中没法说的在这吐槽下!喷子们,你们看不惯可以不要回复,每个人对事情的态度,处事,理解不一样,不要认为别人就是错的,自己就很高尚一样,看不惯就出来,没必要在那讲些风凉话,播种是个平台,是给人倾诉的地方,上来这发帖的人都是希望得到安慰与鼓励,别一张嘴就发臭,一回复就发骚~~哈哈哈哈纯属个人意见啊…说的不对的见谅见谅哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我觉得你有这想法很正常,是我我也这么想,主要还是他们两个人感情要好,最重要的是告诉你弟弟,自己选择的不要后悔,要对自己的所做所为负责任
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
天使的宝宝520 发表于 2015-03-05 14:21
<br/>我觉得你有这想法很正常,是我我也这么想,主要还是他们两个人感情要好,最重要的是告诉你弟弟,自己选择的不要后悔,要对自己的所做所为负责任
好多喷子喷的我都不好意思来这了……我很少干预我弟的事~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
遥言~~宵宵 发表于 2015-3-5 10:56
<br/>早知道这么火我就不感叹了!我错了……呜呜呜……播种也好多姐妹见不着别人好~我错了 ...
<br/><br/>不过有些人的评论是太偏激,作为男方亲人肯定希望找个有能力的,我堂弟讨了个好老婆,老丈人是公家单位的,帮他接业务,每年能赚好几百万,我还开玩笑和我老公说,以后我们孩子也要找个有背景的。当然作为女人就希望找个好老公,你就想开点吧!这么高的收视率说不定还能评个奖什么的~
点击查看全文
那个帖子我也看了,我好像也没回,不知道怎么回,我自己属于条件不咋样的,就是没那么多钱那种,我弟弟老婆家庭条件很好,两人是同学,弟媳人也不错,我觉得挺好的,其实,我弟弟找什么样的,我们都没意见,只要他们两对眼就好,我妈妈也说无所谓,重要的是两人感情好
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
闪电小姐 发表于 2015-03-05 16:28
<br/>那个帖子我也看了,我好像也没回,不知道怎么回,我自己属于条件不咋样的,就是没那么多钱那种,我弟弟老婆家庭条件很好,两人是同学,弟媳人也不错,我觉得挺好的,其实,我弟弟找什么样的,我们都没意见,只要他们两对眼就好,我妈妈也说无所谓,重要的是两人感情好
我也没反对他们呀~我说是我,我是看不上这类的…
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
糖醋虾米 发表于 2015-03-05 16:13
<br/>你这道理还是笑贫不笑娼啊!我个人决定,不管男人女人,人品比钱重要!健康也比钱重要!
呵呵…都重要啊…这社会笑贫不笑昌的~我们也要理解这社会
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
(M ̄T︶V 发表于 2015-03-05 15:59
<br/><br/><br/>不过有些人的评论是太偏激,作为男方亲人肯定希望找个有能力的,我堂弟讨了个好老婆,老丈人是公家单位的,帮他接业务,每年能赚好几百万,我还开玩笑和我老公说,以后我们孩子也要找个有背景的。当然作为女人就希望找个好老公,你就想开点吧!这么高的收视率说不定还能评个奖什么的~
恩…得找播种给我个奖状
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
890无碍 发表于 2015-03-05 11:19
<br/>想法正常,我也想我儿子以后找个有钱的!!不生气哈!
哈哈哈,我也是这么想的,希望儿子轻松点,估计,我孙子孙女都不用带,更好。哈哈,但是我老公说希望将来儿子能找到自己喜欢的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这个社会就是这样,笑贫不笑娼,做好自己就好了,做为当姐的都希望弟弟找个条件好的,这样主要是父母跟着少受苦。谁摊上了才会理解。
点击查看全文
天使宝宝 |
人总希望自己及家人过得好.过得舒坦,我认为没什么错.所谓人不为己,…。至于别人的观点那肯定是不一样了.看过就过了吧。
点击查看全文