要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管双侧通而不畅现在很棘手是选择腹腔镜还是试管呢?

26458104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通而不畅,结婚快一年半了,现在面临的问题就是腹腔镜和试管我改选择哪一种呢?有和我一样双侧输卵管通而不畅腹腔镜后成功怀孕的吗?现在棘手的不得了,怕走弯路,万能的播种网姐妹给我支支招吧!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 08:29 | 来自iPhone
水汪汪99 发表于 2015-03-05 00:28
<br/>我也是通而不畅,现在以灌肠为主,不想做介入
先中医,嗯嗯,可加上艾灸,配合运动~相信我们都能早日如愿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 08:32 | 来自iPhone
宝贝你快来呀 发表于 2015-03-05 07:01
<br/>去哪找阿!怕绕了一圈还是回来啦!
打听一下咯!我是坚决不做手术的,伤害大。以前做过腹腔镜,搞得卵巢都萎缩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 08:39 | 来自iPhone
侯小猴~ 发表于 2015-03-05 07:34
<br/>你多大啊!我都27了,我88年的!着急也没用啊!
我比你小一岁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 09:49 | 来自Android
我87的,也是管子也不好,也是保守治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-5 10:15 | 来自iPhone
Persistentmom 发表于 2015-03-04 21:17
<br/>通而不畅很正常啊,不用手术,中药就可以调理。我的中医看好很多输卵管不好的,堵的都很多能怀上的,不用担心~我情况跟你差不多 乐观着呢
亲你那医生在哪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:21 | 来自iPhone
妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-03-05 10:15
<br/>亲你那医生在哪
我是在杭州噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-5 10:35 | 来自iPhone
Persistentmom 发表于 2015-03-05 10:21
<br/>我是在杭州噢
那还不是很远、能告诉我一下在哪调好的吗?我在上海
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:39 | 来自iPhone
妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-03-05 10:35
<br/>那还不是很远、能告诉我一下在哪调好的吗?我在上海
市一医院中医科丁渊主任,人很好,会给病人信心,鼓励病人。我很喜欢她~不过号子很难挂噢!你大上海应该也能找到好的中医啊,奔波很辛苦的,不容易呢!每周都要看噢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-5 10:50 | 来自iPhone
Persistentmom 发表于 2015-03-05 10:39
<br/>市一医院中医科丁渊主任,人很好,会给病人信心,鼓励病人。我很喜欢她~不过号子很难挂噢!你大上海应该也能找到好的中医啊,奔波很辛苦的,不容易呢!每周都要看噢…
我在上海也中医半年了,没什么效果你中药多久好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:51 | 来自疯狂造人
宝贝你快来呀 发表于 2015-03-04 20:37
<br/>我也是你这么想的,我看很多腹腔镜后怀孕的很少,如果这样还不如直接试管,那你做了试管?
亲、如果条件可以还是试管吧,我是宫腹腔镜术,都三个月了都没动静、而且现在弄得盆腔炎、还有囊肿、后悔了,要知道就试管了,钱也没少花、近五万了
点击查看全文