要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管双侧通而不畅现在很棘手是选择腹腔镜还是试管呢?

26539104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通而不畅,结婚快一年半了,现在面临的问题就是腹腔镜和试管我改选择哪一种呢?有和我一样双侧输卵管通而不畅腹腔镜后成功怀孕的吗?现在棘手的不得了,怕走弯路,万能的播种网姐妹给我支支招吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:59 | 来自iPhone
守护那抹微笑 发表于 2015-03-05 10:51
<br/>亲、如果条件可以还是试管吧,我是宫腹腔镜术,都三个月了都没动静、而且现在弄得盆腔炎、还有囊肿、后悔了,要知道就试管了,钱也没少花、近五万了
我这边医生说腹腔镜一万五、试管三万,主要腹腔镜效果不好,动刀子怕疼,还留疤痕又治不好,所以我也倾向于直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-5 10:59 | 来自疯狂造人
宝贝你快来呀 发表于 2015-03-05 08:39
<br/>我比你小一岁
别急,急不来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:12 | 来自疯狂造人
宝贝你快来呀 发表于 2015-03-05 10:59
<br/>我这边医生说腹腔镜一万五、试管三万,主要腹腔镜效果不好,动刀子怕疼,还留疤痕又治不好,所以我也倾向于直接试管
我手术一万八、之后就是理疗、花费太好了,刀口倒是挺小、也不疼、就是感觉术后炎症会很容易得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:12 | 来自疯狂造人
宝贝你快来呀 发表于 2015-03-05 10:59
<br/>我这边医生说腹腔镜一万五、试管三万,主要腹腔镜效果不好,动刀子怕疼,还留疤痕又治不好,所以我也倾向于直接试管
我手术一万八、之后就是理疗、花费太好了,刀口倒是挺小、也不疼、就是感觉术后炎症会很容易得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:18 | 来自iPhone
守护那抹微笑 发表于 2015-03-05 11:12
<br/>我手术一万八、之后就是理疗、花费太好了,刀口倒是挺小、也不疼、就是感觉术后炎症会很容易得
我就是看播种姐妹都说术后半年未孕的话就会粘的更加严重,所以怕走弯路。那你花这么多钱试管都可以啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:37 | 来自Android
试管也怕副作用大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:38 | 来自iPhone
我腹腔镜后一个月就复发了,复发率太高,把管子越搞越严重,我现在准备试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:39 | 来自iPhone
18620095687 发表于 2015-03-05 11:38
<br/>我腹腔镜后一个月就复发了,复发率太高,把管子越搞越严重,我现在准备试管
这么严重??说得我都怕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:40 | 来自疯狂造人
守护那抹微笑 发表于 2015-03-05 11:12
<br/>我手术一万八、之后就是理疗、花费太好了,刀口倒是挺小、也不疼、就是感觉术后炎症会很容易得
所以后悔了,该试管、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:41 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2015-03-05 11:37
<br/>试管也怕副作用大。
试管虽说也有副作用但是只要怀上了就是值的,但是腹腔镜后不成功还是要走上试管路
点击查看全文