要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

shuanchushuanchushuanchu

2333834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
shuanchushuanchushuanchu
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
温存后~感性 发表于 2015-03-05 20:29
<br/><br/><br/>没查过,我要求查的,医生说不用查,就查过孕酮21,开个一个星期的地屈孕酮片,吃完了我也没去复查了,hcg6596,四十天的时候查的,后来没查过
听说雌二醇对胎心胎芽发育挺重要的。我买了紫河车,准备补充点
点击查看全文
温存后~感性 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
哈喽玲 发表于 2015-3-5 21:03
<br/>祝福你
<br/><br/>谢谢,三八妇女节复查去,到时候来说结果
点击查看全文
温存后~感性 (楼主)
微笑の向日葵 发表于 2015-3-5 21:13
<br/>听说雌二醇对胎心胎芽发育挺重要的。我买了紫河车,准备补充点
<br/><br/>我不太懂,我现在补的话也晚了,祝福你顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
温存后~感性 发表于 2015-03-05 22:08
<br/><br/><br/>我不太懂,我现在补的话也晚了,祝福你顺利
谢谢,你也加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我是hcg从7700降到5800,医生直接判胎停了,昨天从医院出来就崩溃得大哭,第二次了
点击查看全文
六级宝宝 |
为啥要等十天呢,直接倒另一个医院挂一个专家B超看看。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
你这个明显就是有胎心后停的,早点去医院吧。如果一直没有胎心,才有可能长出来。你是头都有了,所以肯定是有心后才停的
点击查看全文
温存后~感性 (楼主)
咿略略 发表于 2015-3-6 02:38
<br/>我是hcg从7700降到5800,医生直接判胎停了,昨天从医院出来就崩溃得大哭,第二次了 ...
<br/><br/>亲,养好身体,以后孩子会来的。我昨天去查确认胎停了,我这是二胎,我怀儿子的时候挺顺利的,不知道这是怎么了,想生个闺女,感觉现在好难哦,养好身体,以后再要了,可能我孕酮低,我没补。
点击查看全文
温存后~感性 (楼主)
咿略略 发表于 2015-3-6 02:38
<br/>我是hcg从7700降到5800,医生直接判胎停了,昨天从医院出来就崩溃得大哭,第二次了 ...
<br/><br/>亲,养好身体,以后孩子会来的。我昨天去查确认胎停了,我这是二胎,我怀儿子的时候挺顺利的,不知道这是怎么了,想生个闺女,感觉现在好难哦,养好身体,以后再要了,可能我孕酮低,我没补。
点击查看全文
温存后~感性 (楼主)
期待jkbb 发表于 2015-3-6 18:05
<br/>为啥要等十天呢,直接倒另一个医院挂一个专家B超看看。
<br/><br/>我怕是排卵晚时间没到,所以想等等看的,自我安慰吧
点击查看全文