要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

shuanchushuanchushuanchu

2334634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
shuanchushuanchushuanchu
点击查看全文
温存后~感性 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
空空_空空 发表于 2015-3-7 00:06
<br/>你这个明显就是有胎心后停的,早点去医院吧。如果一直没有胎心,才有可能长出来。你是头都有了,所以肯定是 ...
<br/><br/>可能是吧,都怪我平时没有注意,怀孕五十多天的时候一口气爬到了八楼,累的肚子疼,孕酮低我只吃了十天的药,以为会没事的,后悔啊
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主现在怎样了啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
咿略略 发表于 2015-03-06 02:38
<br/>我是hcg从7700降到5800,医生直接判胎停了,昨天从医院出来就崩溃得大哭,第二次了
我跟你情况差不多,我第一次HCG五千多,孕酮22.5,第二次HCG六千多,孕酮68,第三次HCG直接下降到三千多,(也就是在昨天)孕酮63,在这之间我一直打孕酮保胎,医生看到结果后第一反应就是让我做掉,盼了死刑,听了后都以为听错了,不死心,当天跑了四个医院,结果医生的建议都是一样,优生略汰,不建议保,没有必要了,就算保,也不能保证以后的小孩强保下来会健康,我想明天再去其他医院查一下,如果结果还是一样,我也死心了,已经做了最坏的打算,亲你是药流的还是手术的?最了没?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
9889宝贝快来吧 发表于 2015-03-25 13:06
<br/>...
我没hcg下降后医生说没希望了,我也没跑其他医院,我是查各种帖子,无一例外最后都是流了,没有奇迹。我就死心了,然后就停了黄体酮不管了,该吃吃该喝喝,停药后两天开始出血,一天比一天多一点点,五天后就自然流产了。几天小月子坐完第一天上班,你呢?现在情况怎么样?
点击查看全文
咿略略 发表于 2015-03-30 22:06
<br/>我没hcg下降后医生说没希望了,我也没跑其他医院,我是查各种帖子,无一例外最后都是流了,没有奇迹。我就死心了,然后就停了黄体酮不管了,该吃吃该喝喝,停药后两天开始出血,一天比一天多一点点,五天后就自然流产了。几天小月子坐完第一天上班,你呢?现在情况怎么样?
你是自然流掉的?那挺好的,流干净了吗?我在做手术前两天有点血,但是没有自然流,我怕留不干净,今天去做的无痛人流,你在家休息几天就上班了?
点击查看全文
温存后~感性 发表于 2015-03-07 22:16
<br/><br/><br/>亲,养好身体,以后孩子会来的。我昨天去查确认胎停了,我这是二胎,我怀儿子的时候挺顺利的,不知道这是怎么了,想生个闺女,感觉现在好难哦,养好身体,以后再要了,可能我孕酮低,我没补。
谢谢亲,真羡慕你生二胎的。
点击查看全文
9889宝贝快来吧 发表于 2015-03-30 22:09
<br/>你是自然流掉的?那挺好的,流干净了吗?我在做手术前两天有点血,但是没有自然流,我怕留不干净,今天去做的无痛人流,你在家休息几天就上班了?
我是自然流的,我当时就想出血应该就会流出来吧,要不以前古代的人怎么办呢。流产三天后去bc,应该算流干净了吧,就是跟坐大月子差不多,只是我有洗头洗再澡呢
点击查看全文
9889宝贝快来吧 发表于 2015-03-30 22:09
<br/>你是自然流掉的?那挺好的,流干净了吗?我在做手术前两天有点血,但是没有自然流,我怕留不干净,今天去做的无痛人流,你在家休息几天就上班了?
我从出血开始到流出来有差不多5天时间
点击查看全文
咿略略 发表于 2015-03-30 22:13
<br/>我是自然流的,我当时就想出血应该就会流出来吧,要不以前古代的人怎么办呢。流产三天后去bc,应该算流干净了吧,就是跟坐大月子差不多,只是我有洗头洗再澡呢
B超显示干净了吗?那你在家呆几天,医生给我开了二十天休息时间,我本来想都流血了就让它自己流掉,但又怕流不干净,还要清宫更可怕,因为上礼拜四预约了手术时间是这个礼拜一,礼拜六开始有点出血了,想想既然预约了那就去做吧,免得到时候流不干净还麻烦,我准备一星期或是十天后去B超看一下,医生说如果十天后不流血就不用查了,但我还是不放心,到时候还是去查一下比较好
点击查看全文
咿略略 发表于 2015-03-30 22:14
<br/>我从出血开始到流出来有差不多5天时间
你胆子够大,也没吃任何药流物?
点击查看全文