要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

为什么排卵试纸一直弱阳?

楼主: crystalQ
来自疯狂造人 |举报
17604118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3月1号开始到今天,每天测两次,排卵试纸一直显示弱阳,今天是月经开始后的十九天,我到底有没有排卵???PS:前几个月都测到过强阳,难道是我这个月没排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2015-03-06 16:01
<br/>你怀孕过那就肯定没问题啦,不像我,从来没怀上过,哎
我那回清宫的,我怕有什么后遗症呐…
点击查看全文
crystalQ (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-03-06 16:29
<br/>未次19,今天16天,温度这样,不知道是不是排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/06/295c63328ca5d27de5d83436fe9be743184194.jpg
排卵后体温不是降温一天然后第二天开始要比之前升高零点几度吗?我之前测过体温两个月,但是有一次高温17天了竟然还是来了姨妈,就不高兴再测了。
点击查看全文
kisswawa 发表于 2015-03-06 16:30
<br/>我那回清宫的,我怕有什么后遗症呐…
不会的,别紧张,肯定好孕。是清宫之后要半年才能备孕吗?
点击查看全文
crystalQ 发表于 2015-03-06 16:33
<br/>不会的,别紧张,肯定好孕。是清宫之后要半年才能备孕吗?
医生是说三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-03-06 14:51
<br/><br/><br/>有排卵的话试纸会出现强阳,然后转阴
我现在郁闷,有没有排,反正现在加深了!
点击查看全文
kisswawa 发表于 2015-03-06 17:00
<br/>医生是说三个月
那加油,祝你这个月好孕哦。我本来是八九月就开始备孕了,结果十二月初的时候车祸,做了很多检查,怕辐射,也停了三个月,不过我没怀孕过,所以心里很没底
点击查看全文
♔love季 发表于 2015-03-06 17:05
<br/>我现在郁闷,有没有排,反正现在加深了!
说不定你快要排卵了
点击查看全文
crystalQ 发表于 2015-03-06 17:06
<br/>那加油,祝你这个月好孕哦。我本来是八九月就开始备孕了,结果十二月初的时候车祸,做了很多检查,怕辐射,也停了三个月,不过我没怀孕过,所以心里很没底
咱俩一起好孕,我们一起排卵的,可以交流下。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2015-03-06 14:55
<br/>我最近几天腹部右下侧痛的,不敢瞎跳呢。估计是我这次排卵推迟了,今天才强阳
所以都不知道排了还是没排,排卵纸骗我,b超不骗我了吧,温度也乱七八糟的,伤心。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2015-03-06 17:09
<br/>说不定你快要排卵了
也是哦!我今天测了个,有点深了!
点击查看全文