要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

为什么排卵试纸一直弱阳?

楼主: crystalQ
来自疯狂造人 |举报
17612118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3月1号开始到今天,每天测两次,排卵试纸一直显示弱阳,今天是月经开始后的十九天,我到底有没有排卵???PS:前几个月都测到过强阳,难道是我这个月没排卵?
点击查看全文
crystalQ (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kisswawa 发表于 2015-03-06 17:13
<br/>咱俩一起好孕,我们一起排卵的,可以交流下。
嗯嗯,对的。希望这个月都好孕。你多大啦
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-03-06 17:42
<br/>所以都不知道排了还是没排,排卵纸骗我,b超不骗我了吧,温度也乱七八糟的,伤心。。。。
再坚持测测排卵试纸看
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2015-03-06 17:46
<br/>再坚持测测排卵试纸看
我会坚持的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2015-03-06 17:45
<br/>嗯嗯,对的。希望这个月都好孕。你多大啦
89的蛇,你呢?我开始转弱了。
点击查看全文
kisswawa 发表于 2015-03-06 18:18
<br/>89的蛇,你呢?我开始转弱了。
我91年的,所以想抓紧生一个一样的小羊。我还没测
点击查看全文
crystalQ 发表于 2015-03-06 18:20
<br/>我91年的,所以想抓紧生一个一样的小羊。我还没测
阳了就测的勤快点,怕错过,生肖什么的我倒无所谓,只要是自己的就好。
点击查看全文
kisswawa 发表于 2015-03-06 18:22
<br/>阳了就测的勤快点,怕错过,生肖什么的我倒无所谓,只要是自己的就好。
我一会儿回去测测,你强阳持续多久的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天么样了,楼主
点击查看全文
紫珊aa 发表于 2015-03-06 18:25
<br/>今天么样了,楼主
今天上午测强阳了,应该是排卵推迟
点击查看全文
crystalQ 发表于 2015-03-06 18:24
<br/>我一会儿回去测测,你强阳持续多久的呀?
我也不知道,昨天中午测弱阳,今天下午2点测就强了,5点又弱了一点。
点击查看全文