要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

为什么排卵试纸一直弱阳?

楼主: crystalQ
来自疯狂造人 |举报
17594118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3月1号开始到今天,每天测两次,排卵试纸一直显示弱阳,今天是月经开始后的十九天,我到底有没有排卵???PS:前几个月都测到过强阳,难道是我这个月没排卵?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2015-03-06 15:02
<br/>按说一天一次应该也会测到强阳,因为一般强阳都持续超过二十四小时的,是还没到排卵日吧你?
我都没坚持测,有时候忘了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2015-03-06 15:07
<br/>你备孕多久啦?我都没信心了
我去年5月胎停过一次,现在正式备孕才两个月。
点击查看全文
crystalQ (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kisswawa 发表于 2015-03-06 15:58
<br/>我去年5月胎停过一次,现在正式备孕才两个月。
你怀孕过那就肯定没问题啦,不像我,从来没怀上过,哎
点击查看全文
请叫我周太太 发表于 2015-03-06 15:33
<br/>我都没坚持测,有时候忘了
你也是这几天排卵吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也乱不知道排没有排<br/>
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-03-06 16:10
<br/>我的也乱不知道排没有排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/06/c72a31ec1f9005e155ccdae21e7288c8775888.jpg
你这是不是还没排的原因啊?你周期第几天啦?
点击查看全文
crystalQ 发表于 2015-03-06 16:12
<br/>你这是不是还没排的原因啊?你周期第几天啦?
30-35天左右,不过这这十四天去b超了医生说可能排了,我都无语了<br/>
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-03-06 16:14
<br/>30-35天左右,不过这这十四天去b超了医生说可能排了,我都无语了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/06/87a4ed434e85d2f0de7d6a2dd017398e885508.jpg
可能排了?那你现在是月经开始第几天啦?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2015-03-06 14:55
<br/>我最近几天腹部右下侧痛的,不敢瞎跳呢。估计是我这次排卵推迟了,今天才强阳
没事的、正常,有的月经前两天才排卵
点击查看全文
crystalQ 发表于 2015-03-06 16:15
<br/>可能排了?那你现在是月经开始第几天啦?
未次19,今天16天,温度这样,不知道是不是排了<br/>
点击查看全文