要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

为什么排卵试纸一直弱阳?

楼主: crystalQ
来自疯狂造人 |举报
17588118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3月1号开始到今天,每天测两次,排卵试纸一直显示弱阳,今天是月经开始后的十九天,我到底有没有排卵???PS:前几个月都测到过强阳,难道是我这个月没排卵?
点击查看全文
crystalQ (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kisswawa 发表于 2015-03-06 14:48
<br/>我刚刚也测到了,可是白带没拉丝,胸也不疼,好怕这个卵是废的。
我白带拉丝在一周前出现的,不过那会儿正好排卵试纸没到就没测,一般都要转弱才会胸疼,你是吗?
点击查看全文
啦啦臭臭 发表于 2015-03-06 14:50
<br/>有的会推迟、晚上运动、跳、和泡脚二十分钟第二天会加深。我排卵每次都二十多天这次像这样17天排了。看图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/06/95e272959b994fc44fab83fae1b8b4ca650780.jpg
我最近几天腹部右下侧痛的,不敢瞎跳呢。估计是我这次排卵推迟了,今天才强阳
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你一天测几次阿,我也总测不到强
点击查看全文
请叫我周太太 发表于 2015-03-06 14:56
<br/>亲,你一天测几次阿,我也总测不到强
我沉不住气,所以前几天弱阳的时候一天测三次呢。貌似正常一天两次就好了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就早上测一次,是测少了?老是测不到强
点击查看全文
请叫我周太太 发表于 2015-03-06 15:00
<br/>我就早上测一次,是测少了?老是测不到强
按说一天一次应该也会测到强阳,因为一般强阳都持续超过二十四小时的,是还没到排卵日吧你?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2015-03-06 14:53
<br/>我白带拉丝在一周前出现的,不过那会儿正好排卵试纸没到就没测,一般都要转弱才会胸疼,你是吗?
我也不知道什么时候胸疼,上个月没中,这个月才开始用的,不过上个月有拉丝。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 7676zw
<br/>亲,帮我看看这是强阳吗?最后一根是否转弱了?
<br/><br/>有转弱哦
点击查看全文
kisswawa 发表于 2015-03-06 15:04
<br/>我也不知道什么时候胸疼,上个月没中,这个月才开始用的,不过上个月有拉丝。
你备孕多久啦?我都没信心了
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2015-03-06 15:04
<br/><br/><br/>有转弱哦
嗯、谢谢!
点击查看全文