要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕后有没hcg值低下来又升上去的呀?

来自疯狂造人 |举报
40143183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号查hcg111,孕酮17,体温36.7,试纸很淡

3号hcg108,孕酮12,体温36.5,试纸几乎看不到了,(后来医生开了保胎中药说别报大希望)

今早体温升到36.7,试纸有加深
我这个是不是说明还有希望?有没有和我一样情况的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | | 来自Android
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-06 13:09
<br/>我现在也腹痛医生说可能会生化
宫内孕也会生化吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿筠yun 发表于 2015-03-06 13:11
<br/>宫内孕也会生化吗
对是的
点击查看全文
花好月缘 发表于 2015-03-06 13:09
<br/>亲,你的孕酮太低了。要吃黄体酮
医生说先吃中药看如果一周后值不升就不吃黄,吃了黄怕不好生化,流不出来还要刮宫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | | 来自Android
不相信这说法
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-06 13:14
<br/>医生说先吃中药看如果一周后值不升就不吃黄,吃了黄怕不好生化,流不出来还要刮宫
也对!
点击查看全文
我也是2号抽血hcg189孕酮58然后4个hcg165孕酮20多医生叫我别吃保胎药了可能胚胎不好,让过三天在抽血,这几天都有出血,可能生化,怕宫外孕
点击查看全文
清欢. 发表于 2015-03-06 14:04
<br/>我也是2号抽血hcg189孕酮58然后4个hcg165孕酮20多医生叫我别吃保胎药了可能胚胎不好,让过三天在抽血,这几天都有出血,可能生化,怕宫外孕
你孕同还不错,Hcg低了,很有可能生化,我没流血,吃中药感觉水印变淡了,我也不想再吃了,你流了多少血?像月经一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小萱萱 发表于 2015-03-04 13:02
<br/>29后来降到16月经退后5天来了
我14年九月的时候是月经推迟一周没得。。。晚上肚子疼,早上有血块流出来,那次月经量非常少
点击查看全文
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-06 14:10
<br/>你孕同还不错,Hcg低了,很有可能生化,我没流血,吃中药感觉水印变淡了,我也不想再吃了,你流了多少血?像月经一样吗?
很少比月经少,明天去抽血,好怕要吃药,如果真的是胚胎不好我希望早点洗干净好,下月又可以促排了
点击查看全文
清欢. 发表于 2015-03-06 18:22
<br/>很少比月经少,明天去抽血,好怕要吃药,如果真的是胚胎不好我希望早点洗干净好,下月又可以促排了
我也是明天去抽血如果值还在降我就不吃中药保了,生化算流产吗?需要做月子吗?
点击查看全文