要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕后有没hcg值低下来又升上去的呀?

来自疯狂造人 |举报
40152183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号查hcg111,孕酮17,体温36.7,试纸很淡

3号hcg108,孕酮12,体温36.5,试纸几乎看不到了,(后来医生开了保胎中药说别报大希望)

今早体温升到36.7,试纸有加深
我这个是不是说明还有希望?有没有和我一样情况的姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
清欢. 发表于 2015-03-06 18:22
<br/>很少比月经少,明天去抽血,好怕要吃药,如果真的是胚胎不好我希望早点洗干净好,下月又可以促排了
你这一次是促排怀的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-06 10:07
<br/>我也是的,一开始我还哭,现在想开了,如果生化就只当是来一次月经的别怕
你去医院了没,结果怎么样,过两天我再去。我打算要是这次不行直接试管,我老公基因有问题,传女不传男,直接试管要男孩比较好。这次真没想到会怀孕,排卵前两天做了美甲,排卵第二天感冒了,吃了半个月的板蓝根,喝了一瓶糖浆。并且过年时候还喝红酒了。还好喝的不算多。额我真的好纠结会不会不正常。
点击查看全文
杨梓紫涵 发表于 2015-03-07 08:24
<br/>你去医院了没,结果怎么样,过两天我再去。我打算要是这次不行直接试管,我老公基因有问题,传女不传男,直接试管要男孩比较好。这次真没想到会怀孕,排卵前两天做了美甲,排卵第二天感冒了,吃了半个月的板蓝根,喝了一瓶糖浆。并且过年时候还喝红酒了。还好喝的不算多。额我真的好纠结会不会不正常。
今天我去医院回来告诉你,不过我不报希望。因为我今早温度降了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-06 20:36
<br/>你这一次是促排怀的吗?
是促排,听说自然怀也会生化
点击查看全文
清欢. 发表于 2015-03-07 09:41
<br/>是促排,听说自然怀也会生化
我是自然怀,今早温度低了,现在肚子好痛姨妈感強烈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-07 09:24
<br/>今天我去医院回来告诉你,不过我不报希望。因为我今早温度降了
一定告诉我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-07 09:44
<br/>我是自然怀,今早温度低了,现在肚子好痛姨妈感強烈
如果生化了 就喝一些活血化瘀的 让他流干净 复查hcg是否恢复正常值 B超宫内是否流干净 再来一次月经就可以备孕了 不伤身体 坚强点加油
点击查看全文
暖暖babycoming 发表于 2015-03-07 13:15
<br/>如果生化了 就喝一些活血化瘀的 让他流干净 复查hcg是否恢复正常值 B超宫内是否流干净 再来一次月经就可以备孕了 不伤身体 坚强点加油
早上温度降了,肚子痛,流了血医生不要我查hcg了,直接开了生化的中药和益母草颗粒,我刚只喝了一包益母草,肚子痛的厉害,是不是正常的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 妈咪爱宝宝2014
<br/>早上温度降了,肚子痛,流了血医生不要我查hcg了,直接开了生化的中药和益母草颗粒,我刚只喝了一包益母草 ...
<br/><br/>上次生化那次来例假也是很痛呢
点击查看全文
ikim 发表于 2015-03-07 14:09
<br/><br/><br/>上次生化那次来例假也是很痛呢
你生化时吃了什么中药没
点击查看全文