要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕后有没hcg值低下来又升上去的呀?

来自疯狂造人 |举报
40132183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号查hcg111,孕酮17,体温36.7,试纸很淡

3号hcg108,孕酮12,体温36.5,试纸几乎看不到了,(后来医生开了保胎中药说别报大希望)

今早体温升到36.7,试纸有加深
我这个是不是说明还有希望?有没有和我一样情况的姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小萱萱 发表于 2015-03-04 13:22
<br/>孕酮
吃的孕酮?不会吧,叫黄体酮吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果hcg不好,干脆不要保胎,让直接生化,下个月还可以再怀,如果做了手术,不仅对身体不好,还要再隔半年才能要。这是我的亲身经历啊,不过你要不保又怕事后后悔,人总是这么矛盾。
点击查看全文
yangjmin 发表于 2015-03-04 14:42
<br/>如果hcg不好,干脆不要保胎,让直接生化,下个月还可以再怀,如果做了手术,不仅对身体不好,还要再隔半年才能要。这是我的亲身经历啊,不过你要不保又怕事后后悔,人总是这么矛盾。
医生也这么对我说所以只开了中药不要我吃黄体酮
点击查看全文
你的是怀多少天。我33天才73,醫生说低呢!
点击查看全文
ting552200 发表于 2015-03-04 14:57
<br/>你的是怀多少天。我33天才73,醫生说低呢!
15号左右排的我的也低,你的是低,医生要你吃药没
点击查看全文
打針吃藥保胎的,我可能排卵才比你晚。我抽了一次。你呢
点击查看全文
ting552200 发表于 2015-03-04 15:23
<br/>打針吃藥保胎的,我可能排卵才比你晚。我抽了一次。你呢
我抽了二次血1号111,3号108没翻倍,医生说不给我用黄体同怕胚胎质量不好不容易活,开中药吃
点击查看全文
嗯我也不懂衹能听醫生,我的還不知道怎麼樣。下次去做超了
点击查看全文
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-04 13:46
<br/>吃的孕酮?不会吧,叫黄体酮吧
达芙通孕酮好像
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
最好生化,血值不翻倍,过两天会生化!
点击查看全文