要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕后有没hcg值低下来又升上去的呀?

来自疯狂造人 |举报
40135183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号查hcg111,孕酮17,体温36.7,试纸很淡

3号hcg108,孕酮12,体温36.5,试纸几乎看不到了,(后来医生开了保胎中药说别报大希望)

今早体温升到36.7,试纸有加深
我这个是不是说明还有希望?有没有和我一样情况的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | | 来自Android
紧张忐忑中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
loverofgod 发表于 2015-03-04 19:16
<br/>最好生化,血值不翻倍,过两天会生化!
嗯是的
点击查看全文
阿筠yun 发表于 2015-03-04 20:11
<br/>紧张忐忑中
你也这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1月26查的孕酮17.4HCG104.11今天又去查的结果是孕酮13.45HCG883.9
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | | 来自Android
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-04 20:12
<br/>你也这样吗?
我过两三天要复抽血,B超。但愿是宫内孕。希望快点到周末。<br/>
点击查看全文
阿筠yun 发表于 2015-03-04 20:22
<br/>我过两三天要复抽血,B超。但愿是宫内孕。希望快点到周末。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/04/e5832908ee66a1a51454f284cf0f601d343328.jpg
你几号排卵的?不会宮外孕,有可能会胎停,你每天测试纸如果水印变深说明Hcg翻倍正常
点击查看全文
杨梓紫涵 发表于 2015-03-04 20:17
<br/>我1月26查的孕酮17.4HCG104.11今天又去查的结果是孕酮13.45HCG883.9
哇,翻倍很好呀,恭喜,你再啥时去查呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油楼主,
点击查看全文
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-04 20:40
<br/>你几号排卵的?不会宮外孕,有可能会胎停,你每天测试纸如果水印变深说明Hcg翻倍正常
早早孕试纸每天在加深<br/>
点击查看全文
排卵试纸超级深<br/>
点击查看全文