要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕后有没hcg值低下来又升上去的呀?

来自疯狂造人 |举报
40125183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号查hcg111,孕酮17,体温36.7,试纸很淡

3号hcg108,孕酮12,体温36.5,试纸几乎看不到了,(后来医生开了保胎中药说别报大希望)

今早体温升到36.7,试纸有加深
我这个是不是说明还有希望?有没有和我一样情况的姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢乐Baby快快来 发表于 2015-03-04 10:46
<br/>34那次后医生没让吃任何药,600后开始口服黄体酮,中药等,孕酮好像18
希望我们俩的宝宝能坚强起来,你现在试纸颜色深吗?何时再去检查?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-04 10:49
<br/>希望我们俩的宝宝能坚强起来,你现在试纸颜色深吗?何时再去检查?
今天刚检查,hcg五天还没翻倍,医生让我放弃了,回去跳。
点击查看全文
欢乐Baby快快来 发表于 2015-03-04 12:18
<br/>今天刚检查,hcg五天还没翻倍,医生让我放弃了,回去跳。
啊,亲不会吧?放弃是要清宫吗
点击查看全文
欢乐Baby快快来 发表于 2015-03-04 12:18
<br/>今天刚检查,hcg五天还没翻倍,医生让我放弃了,回去跳。
是说可以回家跳几下可以自动把他流出来吧,像来月经一样?
点击查看全文
小小小萱萱 发表于 2015-03-04 09:38
<br/>我是直接降没了
降没了就来月经了吗?
点击查看全文
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-04 09:39
<br/>你喝中药保胎没,第一次hcg值多少?后来月经来了吗?
29后来降到16月经退后5天来了
点击查看全文
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-04 12:59
<br/>降没了就来月经了吗?
来了,一直在吃保胎药还是流了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-04 12:58
<br/>是说可以回家跳几下可以自动把他流出来吧,像来月经一样?
能自然流干净就不用清宫的
点击查看全文
小小小萱萱 发表于 2015-03-04 13:03
<br/>来了,一直在吃保胎药还是流了
你是吃的中药?还是黄体酮?
点击查看全文
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-03-04 13:06
<br/>你是吃的中药?还是黄体酮?
孕酮
点击查看全文