要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我是一个B超医生,大家有不懂的B超报告可以问我。

楼主: 糖de味道
3366041675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个B超医生,也和大家一样是备孕中的一员,备的是头胎,压力自然的,每天做很多准备人流的病人,真为他们着急,也感叹上天不公平,宝宝,这么多妈妈等着你们,你们要看好了投胎呀!哎!大家有什么B超报告看不懂的可以留言问我,我与你们同在!
注:请不要咨询男孩女孩的问题,留更多空间给需要帮助的人,谢谢!!
点击查看全文
糖de味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:30 | 来自疯狂造人
小花快来! 发表于 2015-03-04 07:24
<br/>我是2月14来的月经,用排卵试纸一直都是弱阳,b超医生说没看见卵泡,不知道怎么回事,是排过卵了,还是没开始排啊
排卵是需要连续检测的,你应该在排卵期隔一天去做一次检测,看看有无优势卵泡,或者有多大的卵泡,生长情况如何,不能靠一次B超就判断的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 07:30 | 来自疯狂造人
孕周8+5的时候BC宝宝基本成型,头臀2.0cm,符合孕周吗?
点击查看全文
糖de味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:31 | 来自疯狂造人
浅浅蓝yuan 发表于 2015-03-04 07:28
<br/>我现在有点褐色的分泌物怎么办啊╮(╯_╰)╭
少许一点点没关系。不要大动作。
点击查看全文
糖de味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:32 | 来自疯狂造人
宝宝在等你哦 发表于 2015-03-04 07:28
<br/>医生,子宫3.1×4.8×7.9正常吗?
你这个是没怀孕去做的?偏大哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:33 | 来自疯狂造人
糖de味道 发表于 2015-03-04 07:31
<br/>少许一点点没关系。不要大动作。
我的量到不多,昨晚一晚都平躺,不知是平躺缘故还是宝宝有事了,腰酸疼,怎么回事儿呀,好担心╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 07:33 | 来自疯狂造人
糖de味道 发表于 2015-03-04 07:32
<br/>你这个是没怀孕去做的?偏大哦
嗯,来月经的第三天做的。还需要再做一次看看么?
点击查看全文
糖de味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:36 | 来自疯狂造人
o黑眼圈o 发表于 2015-03-04 07:30
<br/>孕周8+5的时候BC宝宝基本成型,头臀2.0cm,符合孕周吗?
很标准的大小哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:37 | 来自Android
停经50天左右做了一超,现在过去半个多月了,能第二次做么?做多了对宝宝会不会不好
点击查看全文
糖de味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:37 | 来自疯狂造人
宝宝在等你哦 发表于 2015-03-04 07:33
<br/>嗯,来月经的第三天做的。还需要再做一次看看么?
在月经干净后三天去做,你时间怎么弄反了。。。
点击查看全文
糖de味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:39 | 来自疯狂造人
紫叶菲菲 发表于 2015-03-04 07:37
<br/>停经50天左右做了一超,现在过去半个多月了,能第二次做么?做多了对宝宝会不会不好
上次做的B超看见心芽搏动了吗?看见了就可以等到建小卡再去做,应该80天~90天的样子
点击查看全文