要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我是一个B超医生,大家有不懂的B超报告可以问我。

楼主: 糖de味道
3368301675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个B超医生,也和大家一样是备孕中的一员,备的是头胎,压力自然的,每天做很多准备人流的病人,真为他们着急,也感叹上天不公平,宝宝,这么多妈妈等着你们,你们要看好了投胎呀!哎!大家有什么B超报告看不懂的可以留言问我,我与你们同在!
注:请不要咨询男孩女孩的问题,留更多空间给需要帮助的人,谢谢!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:40 | 来自Android
糖de味道 发表于 2015-03-04 07:39
<br/>上次做的B超看见心芽搏动了吗?看见了就可以等到建小卡再去做,应该80天~90天的样子
有胎心胎芽了,我没什么早孕反应,就老琢磨着再去看。谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:41 | 来自疯狂造人
我末次一月二十五,孕三十八天,有点褐色分泌物就去医院检查,b超医生说还看不清,就看到无回声区,0.8*0.8*0.4,医生说这应该就是孕囊,还说孕囊挺大,其他都正常。楼主这样要紧吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 07:45 | 来自疯狂造人
糖de味道 发表于 2015-03-04 07:37
<br/>在月经干净后三天去做,你时间怎么弄反了。。。
因为我月经第三天去查内分泌科,医生顺便让我把B超给做了……
点击查看全文
糖de味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:45 | 来自疯狂造人
紫叶菲菲 发表于 2015-03-04 07:40
<br/>有胎心胎芽了,我没什么早孕反应,就老琢磨着再去看。谢谢。
亲,你太紧张了,没有腹痛出血就安心等着建小卡再去做吧。你不放心可以抽血看下孕酮怎么样。
点击查看全文
糖de味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:47 | 来自疯狂造人
s2191399145 发表于 2015-03-04 07:41
<br/>我末次一月二十五,孕三十八天,有点褐色分泌物就去医院检查,b超医生说还看不清,就看到无回声区,0.8*0.8*0.4,医生说这应该就是孕囊,还说孕囊挺大,其他都正常。楼主这样要紧吗
天数还小,建议复查呢,过一周到十天的样子再去做一下,基本应该能看见了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:47 | 来自疯狂造人
请问卵泡一般多大才算成熟?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:48 | 来自疯狂造人
歪歪备孕 发表于 2015-03-04 07:04
<br/>亲我是检测排卵怀上的,我是2.9号之后怀孕的做了B超才有0.5大小正常吗
你2.9怀孕的,末次姨妈什么时候啊?那么快可以b超看到孩子了?我还要10在去做,末次1.28
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 07:51 | 来自疯狂造人
我不知道怀孕的情况下同房流血,但是去医院医生不让我抽血,直接让我做阴超,怎么办,看你说做阴超不好,那时候才39天,会不会很大影响阿,很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:54 | 来自疯狂造人
医生,帮我看看是不是有印,为什么这两天有褐色分泌物和少量经血一样的,是不是要来大姨妈了<br/>
点击查看全文
糖de味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 07:54 | 来自疯狂造人
百合花2015 发表于 2015-03-04 07:47
<br/>请问卵泡一般多大才算成熟?
优势卵泡是18~25mm。
点击查看全文