要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜我是最薄的吧0.25

楼主: 狗儿他妈dd
4523382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜取环手术后40天月经没来 补佳乐吃过 芬吗通塞过, 今天b超做了全层内膜0.25cm 真的要绝望了
点击查看全文
狗儿他妈dd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 23:50 | 来自iPhone
大绵a 发表于 2015-03-03 20:34
<br/>我也40天没来了,最近想的都快抑郁症了,头疼的不行
你是人流? 还是其他手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 23:51 | 来自疯狂造人
狗儿他妈dd 发表于 2015-03-03 23:50
<br/>你是人流? 还是其他手术?
药流后清宫…我觉得自己都有些抑郁症了,心里很堵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 23:53 | 来自疯狂造人
大绵a 发表于 2015-03-03 23:51
<br/>药流后清宫…我觉得自己都有些抑郁症了,心里很堵
b超前两天是6.8,可我觉得估计是结果不准,不然怎么不会来。已经过十天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 08:33 | 来自疯狂造人
大绵a 发表于 2015-03-03 20:38
<br/>亲  ,你是人流后薄的吗?都吃了什么
是的,胎停清宫后第20天做阴超,第38天来月经,第二月20天又去做三维,都是0.25cm左右,但是月经能来。之后吃能补充雌激素的食物,买来艾炙随身盒。第三个月之后每20天去B超都能达到0.8cm,没做过宫腔镜,也怕粘连,上次去潘农那做三维,看不出粘连,内膜0.9cm,是月经21天时查的,本人周期长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:44 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-03-04 08:33
<br/>是的,胎停清宫后第20天做阴超,第38天来月经,第二月20天又去做三维,都是0.25cm左右,但是月经能来。之后吃能补充雌激素的食物,买来艾炙随身盒。第三个月之后每20天去B超都能达到0.8cm,没做过宫腔镜,也怕粘连,上次去潘农那做三维,看不出粘连,内膜0.9cm,是月经21天时查的,本人周期长
没有吃药吗,都吃那些实物呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 08:52 | 来自疯狂造人
大绵a 发表于 2015-03-04 08:44
<br/>没有吃药吗,都吃那些实物呢?
吃过中药,清宫后医生配了优思明,我吃了两天过敏了,就没吃。也可能当时内膜没恢复,几个月内膜慢慢好了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:15 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-03-04 08:52
<br/>吃过中药,清宫后医生配了优思明,我吃了两天过敏了,就没吃。也可能当时内膜没恢复,几个月内膜慢慢好了吧
大概你只是激素水平低了,人流打乱的内分泌,你又慢慢恢复了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:48
我的4mm,也要绝望了,好害怕。还没来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 23:32 | 来自疯狂造人
李家姑娘 发表于 2015-03-04 18:48
<br/>我的4mm,也要绝望了,好害怕。还没来月经。
亲,你多久查是4
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-4 23:55
不要管了,如果没有粘连,就备孕
<br/>纠结能让内膜变厚,谁都去纠结了
<br/>这些都吃过了,没用,就没用了
<br/>直接备孕就是了
<br/>内膜0,2怀孕生娃的姐妹也有,0,3也有
<br/>
点击查看全文