要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜我是最薄的吧0.25

楼主: 狗儿他妈dd
4527582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜取环手术后40天月经没来 补佳乐吃过 芬吗通塞过, 今天b超做了全层内膜0.25cm 真的要绝望了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 10:08
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:09
回复 大绵a
<br/>亲,你多久查是4
<br/><br/>我是刮宫后13天查的3mm,刮宫后20天查的4mm,现在还不到一个月,只是心里很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:15 | 来自疯狂造人
李家姑娘 发表于 2015-03-05 14:09
<br/><br/><br/>我是刮宫后13天查的3mm,刮宫后20天查的4mm,现在还不到一个月,只是心里很害怕
那还是挺薄的,我十天去查是4mm,医生都说太薄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:30
回复 大绵a
<br/>那还是挺薄的,我十天去查是4mm,医生都说太薄了
<br/><br/>我挺害怕不来月经的,还不到一个月,只能等,纠结的要死,去看中医,没说什么,就给我开了些中药,然后告诉我不要同房,我问多久,她说一直,然后咨询另外一朋友,他说最好两年内不要同房,我就想就这样不要管吗,他说千万不要盲目治疗,会多花冤枉钱的。我很迷茫啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:42 | 来自疯狂造人
李家姑娘 发表于 2015-03-05 14:30
<br/><br/><br/>我挺害怕不来月经的,还不到一个月,只能等,纠结的要死,去看中医,没说什么,就给我开了些中药,然后告诉我不要同房,我问多久,她说一直,然后咨询另外一朋友,他说最好两年内不要同房,我就想就这样不要管吗,他说千万不要盲目治疗,会多花冤枉钱的。我很迷茫啊。
我也是,特别第一个月知道复查结果后,精神状态特别差…给我做手术那医生,开了补佳乐,直接一天四片,心虚了吧…我也是盆腔炎,吃了中药觉得效果不好,胃也吃的胀气。准备试试灌肠。论坛有个姐姐,她在珠海看的中药,补内膜挺有效。等她下次去开方子了,我试试她的方子,有效果和你说
点击查看全文
狗儿他妈dd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 22:13 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-03-04 23:55
<br/>不要管了,如果没有粘连,就备孕
<br/>纠结能让内膜变厚,谁都去纠结了
<br/>这些都吃过了,没用,就没用了
<br/>直接备孕就是了
<br/>内膜0,2怀孕生娃的姐妹也有,0,3也有
<br/>
楠妈  可是我手术取环后,月经就一直没来过   前阵子又有点腹痛 我怕又粘了  内膜才这么薄
点击查看全文
狗儿他妈dd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 22:15 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2015-03-05 10:08
<br/>这样的内膜太薄了,你的主管医师是否还有其他方法
我芬吗通塞了两周  现在停药  等月经来 今天第四天了  还没来
点击查看全文
狗儿他妈dd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 22:18 | 来自iPhone
辰辰若玉 发表于 2015-03-04 08:33
<br/>是的,胎停清宫后第20天做阴超,第38天来月经,第二月20天又去做三维,都是0.25cm左右,但是月经能来。之后吃能补充雌激素的食物,买来艾炙随身盒。第三个月之后每20天去B超都能达到0.8cm,没做过宫腔镜,也怕粘连,上次去潘农那做三维,看不出粘连,内膜0.9cm,是月经21天时查的,本人周期长
亲 吃什么食物 怎么吃? 艾灸用哪种?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 09:33 | 来自疯狂造人
狗儿他妈dd 发表于 2015-03-05 22:18
<br/>亲 吃什么食物 怎么吃? 艾灸用哪种?
随身艾,一周吃两次木瓜雪蛤,黑豆豆浆,艾叶泡脚。
点击查看全文
狗儿他妈dd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 22:03 | 来自iPhone
辰辰若玉 发表于 2015-03-06 09:33
<br/>随身艾,一周吃两次木瓜雪蛤,黑豆豆浆,艾叶泡脚。
好的。谢谢 。
点击查看全文