要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

想吃穿山甲,有吃好的姐妹吗?

来自Android |举报
52667139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
穿山甲治疗输卵管不通,那么有效吗,好想试一试,有在吃的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
通而不畅那会怎样~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
tingtt-yt 发表于 2015-03-05 00:02
<br/>我跟你对比了造影的片子,我的两边都可以看到管子,只是到伞端那里才看不清,你的比我的严重,建议你还是找个中医好好看看,应该还有灌肠的方法,应该受罪少一些
嗯,正在看呢,亲
点击查看全文
橙橙好宝宝 发表于 2015-03-04 23:31
<br/>查过输卵管的姐妹们~请问下痛不痛的啊~需要家人陪伴吗?
因人而异吧,反正我不疼的,自己去的,做完歇一小会就好了
点击查看全文
橙橙好宝宝 发表于 2015-03-05 00:10
<br/>通而不畅那会怎样~
容易宫外
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yuanyuan001109 发表于 2015-03-04 21:26
<br/>我想要,还有么?
我的已经转给别人了,如果你要,我只能帮你问问我药店的朋友了,但是你要自己打粉装胶囊了
点击查看全文
qzone_587422 发表于 2015-03-04 21:39
<br/>请问你在介入后继续吃穿山甲巩固疗效吗,是在上海红房子做的介入吗,我已经吃了4个月穿山甲了依旧没有怀,想这次姨妈来好去介入
当然是先介入,后吃穿山甲,为什么现在妇科病治病讲究 中西医结合,因为中医也需要西医的辅助治疗
点击查看全文
瑞瑞妞 发表于 2015-03-04 23:09
<br/><br/><br/>你介入后八个月内还一直有吃中药么?
有,一直吃,没停过,穿山甲不装胶囊吃不下,太腥了,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
tingtt-yt 发表于 2015-3-4 21:59
<br/>穿山甲的效果挺好的,但医生同时还给我开了两个药包,要放在锅里蒸40分钟,拿出来直接烫肚子,超级受罪,不 ...
<br/><br/>亲你是输卵管什么情况?吃好了?
点击查看全文