要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

想吃穿山甲,有吃好的姐妹吗?

来自Android |举报
52671139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
穿山甲治疗输卵管不通,那么有效吗,好想试一试,有在吃的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
343420160 发表于 2015-03-04 12:55
<br/>你是配中药一起吃吗?
喝了中药再吃胶囊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天买了制过的穿山甲片,没制过的也有,药店里店员说价格一样,还说磨粉吃就买制过的,说不要买生的,我买回来还在想我有没有买错了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
可人儿2014 发表于 2015-03-05 23:09
<br/>我今天买了制过的穿山甲片,没制过的也有,药店里店员说价格一样,还说磨粉吃就买制过的,说不要买生的,我买回来还在想我有没有买错了?
这个我也不懂亲,制过的是不是熟的,没制的是生的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
稀里糊涂的静静 发表于 2015-03-03 16:30
<br/>我吃的,现在已经怀了,你要么?我又多余的,不能说100%是穿山甲的作用,但是肯定是有效果的,我看病的医院没有穿山甲,只有地蜱虫,所以我另外托人买的穿山甲,自己用粉碎机磨粉装在胶囊里,我姨妈期和排卵前都吃的
你在上海看的那个医生呀我去曙光找到医生妈呀我算下来一个月差不多要5000的中药钱了搞的我直接都不看了里面也有穿山甲但是也太贵了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雪媚儿 发表于 2015-03-06 15:22
<br/>你在上海看的那个医生呀我去曙光找到医生妈呀我算下来一个月差不多要5000的中药钱了搞的我直接都不看了里面也有穿山甲但是也太贵了吧
医生加上药费是很贵的,我每次看病700多,但是公司有保险,所以可以报400,如果再加上什么胎盘粉这种自费药,价格就更不止了,我在岳阳,但是哪里没有穿山甲,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
笨笨笨小星星 发表于 2015-03-05 11:50
<br/><br/><br/>亲你是输卵管什么情况?吃好了?
我的片子两边都可以看到管子,伞端也能看到,但是医生说是有点粘连,就吃了穿山甲,敷了药包,很快就怀上了,只是两次都胎停了,估计我的问题不是在输卵管,还是宫寒的问题
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
tingtt-yt 发表于 2015-03-07 13:20
<br/>我的片子两边都可以看到管子,伞端也能看到,但是医生说是有点粘连,就吃了穿山甲,敷了药包,很快就怀上了,只是两次都胎停了,估计我的问题不是在输卵管,还是宫寒的问题
还吃中药了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃穿山甲真的有效吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
s3198079060 发表于 2015-03-08 17:13
<br/>吃穿山甲真的有效吗
我没吃过,不知道,看坛子里有姐妹吃好的,也有吃了也没好的,不试怎么知道呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-03-08 21:03
<br/>我没吃过,不知道,看坛子里有姐妹吃好的,也有吃了也没好的,不试怎么知道呢?
你打算吃吗?
点击查看全文