要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

想吃穿山甲,有吃好的姐妹吗?

来自Android |举报
52689139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
穿山甲治疗输卵管不通,那么有效吗,好想试一试,有在吃的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
s3198079060 发表于 2015-03-08 22:30
<br/>你打算吃吗?
已经买了~打算吃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-03-09 09:36
<br/>已经买了~打算吃
嗯,我也买了。。我们一起努力吧
点击查看全文
yu钰 发表于 2015-03-03 20:11
<br/>我吃的中药里就有穿山甲(输卵管双侧通而极不畅 伞端粘连)现已好孕。
你吃的是什么中药?穿山甲有多少克?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
s3198079060 发表于 2015-03-09 11:11
<br/>嗯,我也买了。。我们一起努力吧
愿我们早点好孕吧!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s3198079060 发表于 2015-03-09 11:12
<br/>你吃的是什么中药?穿山甲有多少克?
林老药方。一次10克穿山甲,慢慢减量。
点击查看全文
yu钰 发表于 2015-03-09 14:11
<br/>林老药方。一次10克穿山甲,慢慢减量。
你全部按林老的药来吃吗?你吃了多久才好?
点击查看全文
十级宝宝 |
好多医生开的药里都有。挺贵的,吃了一段时间也没效果。可能因人而异吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 猷猷其子
<br/>好多医生开的药里都有。挺贵的,吃了一段时间也没效果。可能因人而异吧
<br/><br/>就是想试试,没效果就死心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s3198079060 发表于 2015-03-09 15:32
<br/>你全部按林老的药来吃吗?你吃了多久才好?
选其中两套自己配的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
稀里糊涂的静静 发表于 2015-03-04 10:37
<br/>...
亲爱的你艾灸咋做的?我买的艾条不方便啊!而且烟特别大!
点击查看全文