要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

想吃穿山甲,有吃好的姐妹吗?

来自Android |举报
52699139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
穿山甲治疗输卵管不通,那么有效吗,好想试一试,有在吃的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
何必当真 发表于 2015-03-09 22:05
<br/>亲爱的你艾灸咋做的?我买的艾条不方便啊!而且烟特别大!
我用的事艾灸盒,艾灸都有烟的啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-03-03 09:58
<br/>我的炎症很大,医生看造影片说的,我也不懂,现在在打封闭针,消除盆腔的炎症,然后再做宫腔镜分解粘连,从左侧试孕。大夫让做宫腹腔镜手术,考虑到术后半年不孕情况可能会更遭,我没打算做。想把左侧这根通好,从左侧怀孕。去年8月做的宫腔镜导丝,怀了又胎停了,唉,一切再从头来一遍,心力交瘁啊~
你做的宫腔导丝数花了多少钱啊?
点击查看全文
辰珑宝宝 发表于 2015-03-04 08:36
<br/>我也是一侧堵一侧通而不畅,吃了很多中药配穿山甲粉没用。医生喊做腹腔镜疏通,腹腔镜可以疏通一侧输卵管但不一定能怀孕,后来就选择了试管,一次成功现在怀孕四个多月了,也祝你早日好孕。
试管好贵的,在减查好几万的
点击查看全文
楚楚龙凤宝宝 发表于 2015-03-04 11:22
<br/>我有穿山甲粉转让,让药店打的粉,因为我输卵管伞端积水,不是管子堵塞,医生说用处不大,而且也准备试管了,楼主要的话低价转给你
ni你好我也是输卵管积水你是怎样治好的可以分享一下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
轻轻夜吻 发表于 2015-03-09 23:20
<br/>你做的宫腔导丝数花了多少钱啊?
私立医院做得,手术加术后治疗,4千多,公立医院应该便宜些,你一定要去正规大医院
点击查看全文
开心消消乐123 发表于 2015-03-10 07:19
<br/>私立医院做得,手术加术后治疗,4千多,公立医院应该便宜些,你一定要去正规大医院
谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
轻轻夜吻 发表于 2015-03-10 12:49
<br/>谢了
不客气
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 轻轻夜吻
<br/>ni你好我也是输卵管积水你是怎样治好的可以分享一下吗?
<br/><br/>积水哪有那么容易治好啊?我买了一千多元的穿山甲粉,中药+艾灸+跳绳,都没啥用,积水还是有,后来腹腔镜,还没怀孕,现在准备试管了,所以买的穿山甲粉想低价转出去,很多人都说穿山甲对输卵管堵塞治疗很好,谁知道呢
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 开心消消乐123
<br/>可以啊,亲有多少
<br/><br/>明天去药店称一下,看看多少克,我绝对低价给你,纯处理
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
稀里糊涂的静静 发表于 2015-03-09 22:07
<br/>我用的事艾灸盒,艾灸都有烟的啊
艾灸盒好用不?不行了我也在淘宝买个!哪种好用呢?
点击查看全文