要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

想吃穿山甲,有吃好的姐妹吗?

来自Android |举报
52663139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
穿山甲治疗输卵管不通,那么有效吗,好想试一试,有在吃的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
稀里糊涂的静静 发表于 2015-03-04 10:37
<br/>...
请问你在介入后继续吃穿山甲巩固疗效吗,是在上海红房子做的介入吗,我已经吃了4个月穿山甲了依旧没有怀,想这次姨妈来好去介入
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
穿山甲的效果挺好的,但医生同时还给我开了两个药包,要放在锅里蒸40分钟,拿出来直接烫肚子,超级受罪,不过我就用了一个月就怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
tingtt-yt 发表于 2015-03-04 21:59
<br/>穿山甲的效果挺好的,但医生同时还给我开了两个药包,要放在锅里蒸40分钟,拿出来直接烫肚子,超级受罪,不过我就用了一个月就怀孕了
那么好,恭喜亲!中药包应该是热敷的,只是单纯穿山甲和热敷吗,亲是怎么不好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
稀里糊涂的静静 发表于 2015-3-4 10:37
<br/>各位亲爱的姐妹们,想当年,我也和你们一样,输卵管的问题,怀不上孩子,非常的痛苦,我总结一下自己曾经使 ...
<br/><br/>你介入后八个月内还一直有吃中药么?
点击查看全文
tingtt-yt 发表于 2015-3-4 21:59
<br/>穿山甲的效果挺好的,但医生同时还给我开了两个药包,要放在锅里蒸40分钟,拿出来直接烫肚子,超级受罪,不 ...
<br/><br/>你是由于什么情况呢?一个月就怀上了真羡慕你~
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2015-3-4 15:46
<br/>你就试下穿山甲吧
<br/><br/>常常妈妈,请问保守治疗slg的方法可行么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
查过输卵管的姐妹们~请问下痛不痛的啊~需要家人陪伴吗?
点击查看全文
开心消消乐123 发表于 2015-03-04 22:02
<br/>那么好,恭喜亲!中药包应该是热敷的,只是单纯穿山甲和热敷吗,亲是怎么不好呢?
我跟你对比了造影的片子,我的两边都可以看到管子,只是到伞端那里才看不清,你的比我的严重,建议你还是找个中医好好看看,应该还有灌肠的方法,应该受罪少一些
点击查看全文
tingtt-yt 发表于 2015-03-04 21:59
<br/>穿山甲的效果挺好的,但医生同时还给我开了两个药包,要放在锅里蒸40分钟,拿出来直接烫肚子,超级受罪,不过我就用了一个月就怀孕了
我才可怜呢,我只是完成了万里长征的第一步,原来是怀不上,现在是保不住,已经两个了,都胎停
点击查看全文
橙橙好宝宝 发表于 2015-03-04 23:31
<br/>查过输卵管的姐妹们~请问下痛不痛的啊~需要家人陪伴吗?
我自己去的,没有觉得疼,医生说我通而不畅,一起做的人都说特别疼,她们都觉得我是神经不敏感,建议还是家人陪同比较好
点击查看全文