要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

想吃穿山甲,有吃好的姐妹吗?

52624139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
穿山甲治疗输卵管不通,那么有效吗,好想试一试,有在吃的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:29 | 来自Android
343420160 发表于 2015-03-03 22:24
<br/>我也想买啊
先吃着,再找中医开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 07:15 | 来自Android
开心消消乐123 发表于 2015-03-03 09:58
<br/>我的炎症很大,医生看造影片说的,我也不懂,现在在打封闭针,消除盆腔的炎症,然后再做宫腔镜分解粘连,从左侧试孕。大夫让做宫腹腔镜手术,考虑到术后半年不孕情况可能会更遭,我没打算做。想把左侧这根通好,从左侧怀孕。去年8月做的宫腔镜导丝,怀了又胎停了,唉,一切再从头来一遍,心力交瘁啊~
亲,你做宫腔镜花了多少钱?然后为什么只输通过一跟输卵管,做宫腔镜需要做什么检查,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:29 | 来自Android
我吃了很多没用,最后还是做试管的,如果你还年轻可以吃来试试,岁数不小可以直接试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:32 | 来自Android
辰珑宝宝 发表于 2015-03-04 08:29
<br/>我吃了很多没用,最后还是做试管的,如果你还年轻可以吃来试试,岁数不小可以直接试管
谢谢亲,我也快三十啦,好在有一侧是通而不畅,想把这侧吃好,能用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:36 | 来自Android
开心消消乐123 发表于 2015-03-04 08:32
<br/>谢谢亲,我也快三十啦,好在有一侧是通而不畅,想把这侧吃好,能用。
我也是一侧堵一侧通而不畅,吃了很多中药配穿山甲粉没用。医生喊做腹腔镜疏通,腹腔镜可以疏通一侧输卵管但不一定能怀孕,后来就选择了试管,一次成功现在怀孕四个多月了,也祝你早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:45 | 来自Android
614822039 发表于 2015-03-04 07:15
<br/>亲,你做宫腔镜花了多少钱?然后为什么只输通过一跟输卵管,做宫腔镜需要做什么检查,谢谢
花了3000多,在私人医院做的 ,怀孕胎停后发现只有一根通的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:50 | 来自Android
辰珑宝宝 发表于 2015-03-04 08:36
<br/>我也是一侧堵一侧通而不畅,吃了很多中药配穿山甲粉没用。医生喊做腹腔镜疏通,腹腔镜可以疏通一侧输卵管但不一定能怀孕,后来就选择了试管,一次成功现在怀孕四个多月了,也祝你早日好孕。
恭喜亲啊,准妈妈啦。我有宫腔粘连,做试管的话也要把粘连分解,我的医生也建议做宫腹腔镜,我也是考虑做了也不一定怀,不怀情况或许更糟糕。即是试管也要宫腔镜,那就先宫腔镜,分解粘连顺便输卵管通液,能怀最好,不能怀就当把宫腔环境整理好为试管做准备吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:23 | 来自iPhone
很贵的,个人觉得最好不要单吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:24 | 来自iPhone
稀里糊涂的静静 发表于 2015-03-03 16:54
<br/>我买的是干的整个穿山甲的一部分,我怕朋友骗我,给看病的医生看,他说很纯的,然后我就磨粉,装胶囊,问题是我在上海,穿山甲貌似现在一般药店买不到,我当初找我这个朋友买,我朋友开药店,他也没有,他帮我去进的,我朋友还奇奇怪怪的看我,问我的了什么病,他说一般性没有人买穿山甲,废话,我如果输卵管通,我还来找你买穿山甲干嘛
我还有半斤左右没吃完呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:39 | 来自Android
suemz 发表于 2015-03-04 09:23
<br/>很贵的,个人觉得最好不要单吃
有点病极乱投医吧,看别人吃了有效果,自己就想试试
点击查看全文