要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

想吃穿山甲,有吃好的姐妹吗?

52632139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
穿山甲治疗输卵管不通,那么有效吗,好想试一试,有在吃的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 10:30 | 来自Android
笨笨笨小星星 发表于 2015-03-03 21:27
<br/><br/><br/>我也是输卵管问题医生让做腹腔镜我不想做,天天在网上搜资料,我之前在健康之路上看郭志强教授的灌肠方法感觉不错,还有孟广经教授治疗输卵管也不错就是都在北京离我们这有点远,我准备去外面市中医院看看,你可以网上搜搜资料
我也灌肠过得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 10:37 | 来自Android
各位亲爱的姐妹们,想当年,我也和你们一样,输卵管的问题,怀不上孩子,非常的痛苦,我总结一下自己曾经使用过得治疗,中药,一直在吃,穿山甲粉,陆陆续续吃了三个月,月经期和排卵前吃,灌肠四个月(对我没用),热敷四个月(后放弃),艾灸,一直坚持,躺在沙发上一边看电视,一边艾灸,方便,陈本善泡澡(两个月),跳绳(1000下每天,对我没用),饭后运动(每天坚持,有用),控制体重(为了避免多囊),各种偏方(什么几岁就吃几粒胡椒粒,通通骗人),半定量排卵试纸(对我没用),最后我是在介入后八个月怀上的,以上这些仅供姐妹们参考,如果有疑问,可以再来问我,也希望大慈大悲的菩萨能够保佑所有受难的姐妹早日怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 10:40 | 来自Android
343420160 发表于 2015-03-03 21:56
<br/>能卖给我吗?我急需要
你如果要,我可以再问问看我的那个药店朋友,还可以进到么,但是你要自己打粉装胶囊了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:22
我有穿山甲粉转让,让药店打的粉,因为我输卵管伞端积水,不是管子堵塞,医生说用处不大,而且也准备试管了,楼主要的话低价转给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 11:50 | 来自Android
稀里糊涂的静静 发表于 2015-03-03 16:30
<br/>我吃的,现在已经怀了,你要么?我又多余的,不能说100%是穿山甲的作用,但是肯定是有效果的,我看病的医院没有穿山甲,只有地蜱虫,所以我另外托人买的穿山甲,自己用粉碎机磨粉装在胶囊里,我姨妈期和排卵前都吃的
亲,请问下你,你打粉吃的穿山甲每天吃几克呀?我也是打粉吃的,因为林老的药方要求吃10克我觉得太贵了所以打粉后吃每天只吃了5克
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:40 | 来自疯狂造人
楚楚龙凤宝宝 发表于 2015-03-04 11:22
<br/>我有穿山甲粉转让,让药店打的粉,因为我输卵管伞端积水,不是管子堵塞,医生说用处不大,而且也准备试管了,楼主要的话低价转给你
你有穿山甲吗?是胶囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:55 | 来自疯狂造人
守望天使降临 发表于 2015-03-04 11:50
<br/>亲,请问下你,你打粉吃的穿山甲每天吃几克呀?我也是打粉吃的,因为林老的药方要求吃10克我觉得太贵了所以打粉后吃每天只吃了5克
你是配中药一起吃吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 15:46
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 15:47
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:37 | 来自iPhone
看得我也好想买穿山甲试试,我和楼主情况相似,我也是年前造影发现右侧输卵管堵塞加积水,左侧欠通畅,正准备年后看看用什么方法治疗呢,但是我一直都不太想做腹腔镜的,看到大家都吃穿山甲我也想试试
点击查看全文