要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸,应该今天排卵的啊

楼主: 叶落风吹过
来自疯狂造人 |举报
1042078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件显示3号排卵,测了三天排卵试纸还是没测到强阳,姐妹们帮我看看。
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
quexinyan 发表于 2015-03-03 12:30
<br/>少喝水憋尿测测,我监测到19*17还没阳,下午才阳,第二天才强阳
嗯 我现在在医院呢 一会查完和你交流 我上个月刚开始备孕 好多东西都不太懂
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,绿色的是早孕试纸吗?
点击查看全文
我觉得排卵试纸没用,我用了就没中,不用就中了。
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
噎死肚肚 发表于 2015-03-03 12:58
<br/>亲,绿色的是早孕试纸吗?
绿色是秀儿的排卵试纸,粉色是大卫的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,没测到强阳,感觉我的加深好慢,会不会有不到强阳就排卵的情况啊?
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
噎死肚肚 发表于 2015-03-03 12:58
<br/>我觉得排卵试纸没用,我用了就没中,不用就中了。
上个月备孕没中,这个月特别希望可以中,要是这个月没成功,就得要猴宝宝了,家里不让要冬天的羊宝宝,我还没办法违背他们的意思。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接好孕!!!
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
七月十九 发表于 2015-03-03 13:02
<br/>我也是,没测到强阳,感觉我的加深好慢,会不会有不到强阳就排卵的情况啊?
我上个月测到强阳了,这个月不知道为什么,三天都是阳,一直不变强阳,现在在医院呢 等着做B超看看。
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
珍辣椒 发表于 2015-03-03 13:02
<br/>恭喜,接好孕!!!
我的都是排卵试纸呀 还没排卵呢 误会了吧 希望我们都可以好孕
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-03 13:02
<br/>上个月备孕没中,这个月特别希望可以中,要是这个月没成功,就得要猴宝宝了,家里不让要冬天的羊宝宝,我还没办法违背他们的意思。
感觉你特别着急。
点击查看全文