要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸,应该今天排卵的啊

楼主: 叶落风吹过
来自疯狂造人 |举报
1042878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件显示3号排卵,测了三天排卵试纸还是没测到强阳,姐妹们帮我看看。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
测排卵不能晨尿,现在可以重新测测看
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
今天安排,4小时测一次。
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
噎死肚肚 发表于 2015-03-03 13:08
<br/>感觉你特别着急。
呜呜,生病了,这个月不能要孩子了。刚去检查了,有盆腔积液,说是有炎症,而且没有优势卵泡。<br/>
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
失去了自己的魚 发表于 2015-03-03 13:31
<br/>今天安排,4小时测一次。
不用安排了,刚去医院B超,结果发现有炎症了,而且没有优势卵泡。
点击查看全文
孕迹好声音
盆腔积液我同事打了7天针好了
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
失去了自己的魚 发表于 2015-03-03 15:06
<br/>盆腔积液我同事打了7天针好了
三个月前检查还什么状况都没有,结果今天想看卵泡,看出生病了,郁闷。
点击查看全文
孕迹好声音
叶落风吹过 发表于 2015-03-03 15:08
<br/>三个月前检查还什么状况都没有,结果今天想看卵泡,看出生病了,郁闷。
别担心,亲先把身体调好!宝宝会来的!!
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
失去了自己的魚 发表于 2015-03-03 15:18
<br/>别担心,亲先把身体调好!宝宝会来的!!
嗯 先治病吧 哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-03 15:01
<br/>呜呜,生病了,这个月不能要孩子了。刚去检查了,有盆腔积液,说是有炎症,而且没有优势卵泡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/03/617c03005650f862abb9d91b516c9bb7553767.jpg
别听他的,每个人都有,我也有,不严重就顺其自然就可以。再说怀宝宝还能帮助治疗了
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
噎死肚肚 发表于 2015-03-03 16:49
<br/>别听他的,每个人都有,我也有,不严重就顺其自然就可以。再说怀宝宝还能帮助治疗了
大夫跟我说如果炎症不治好就要孩子,以后怀孕就没办法治疗了,说的我可害怕了。
点击查看全文