要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这生活该怎么过

楼主: 哟呵一
来自Android |举报
27064160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七年了,一直在备孕中度过,就想等,等,等!总以为老天能眷顾我,一次又一次的失望,每次收拾心情准备下月在战。公婆当到虽不说什么,背后的舆论压得快窒息。眼看手术快一年了,还是没看到明天。终于下定决心试管,却为了钱又闹了,以前总以为钱可以解决的事都不算事。现在体会~~~~~~事与愿违!在这个家因为没有孩子总觉得自己是外人,你们也不愿为我花钱,又可以怨谁呢!每次想起婆婆说没有孩子的家庭注定是不会幸福的,没有宝估计会结束的吧!也不愿拖累谁,愿断就断吧,没有努力不想死心,只是不知该试管不,值得吗?没底,没一句鼓励,总感觉没路可走!
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
向晴2014 发表于 2015-03-02 21:40
<br/>嗯嗯,想开点,生活总会越来越好的
谢谢亲,现在心里好多了,刚蒙头哭了一场。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
夫妻两个存钱一年不够一次试管吗?
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
美妙V人生 发表于 2015-03-02 21:43
<br/>夫妻两个存钱一年不够一次试管吗?
够啊,房子才装好,没剩多少钱,勉强够吧,自己的苦自己受吧。
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
向晴2014 发表于 2015-03-02 21:45
<br/>嗯嗯,想开点就好了,跟老公好好打算打算
我想问问我做了腹腔镜大半年了,去试管医生一般会给什么方案呢,我排卵正常,激素正常,子宫正常,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哟呵一 发表于 2015-03-02 21:28
<br/>有时我也想你不管就不要出来指手画脚,又要在背后说
就当听不见,别人的嘴巴你也管不了,自己该干啥干啥,备孕期总生气也不好,我也七年了,今年一起加油吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
既然公婆不管,那就夫妻俩自己想办法吧,让你老公去借钱。只要你老公心里有你就好办。哭是没用的,擦干眼泪,还要继续走。祝你早日好孕!
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
向晴2014 发表于 2015-03-02 21:54
<br/>做试管检查比较多,双方都得做检查,检查完了才能定方案,你可以看看我之前的那个关于试管的帖子,基本上是记录的流程
好谢谢
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
xulei27 发表于 2015-03-02 22:03
<br/>既然公婆不管,那就夫妻俩自己想办法吧,让你老公去借钱。只要你老公心里有你就好办。哭是没用的,擦干眼泪,还要继续走。祝你早日好孕!
谢谢!!
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
兰夜 发表于 2015-03-02 21:59
<br/>就当听不见,别人的嘴巴你也管不了,自己该干啥干啥,备孕期总生气也不好,我也七年了,今年一起加油吧!
不想在等了,试管吧,来个痛快的,现在每一分都是煎熬啊,年龄也等不起了,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
向晴2014 发表于 2015-03-02 21:31
<br/>我是我姥姥养大的,我结婚连被面都是我自己买的,我爸妈家里好多东西都是我给买的,我结婚后遇到难事儿别说帮忙了,还跟我干仗呢,我要你那么想,该怎么办呢?我是自己爸妈,我还那么照顾他们,你那是公婆,你孝顺你公婆啥了?你给出出主意,我得咋办?
我连户口都是自己上的
点击查看全文