要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这生活该怎么过

楼主: 哟呵一
来自Android |举报
27079160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七年了,一直在备孕中度过,就想等,等,等!总以为老天能眷顾我,一次又一次的失望,每次收拾心情准备下月在战。公婆当到虽不说什么,背后的舆论压得快窒息。眼看手术快一年了,还是没看到明天。终于下定决心试管,却为了钱又闹了,以前总以为钱可以解决的事都不算事。现在体会~~~~~~事与愿违!在这个家因为没有孩子总觉得自己是外人,你们也不愿为我花钱,又可以怨谁呢!每次想起婆婆说没有孩子的家庭注定是不会幸福的,没有宝估计会结束的吧!也不愿拖累谁,愿断就断吧,没有努力不想死心,只是不知该试管不,值得吗?没底,没一句鼓励,总感觉没路可走!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你俩谁的问题都没搞清就这么闹?你婆婆心真大!这年头,男的不好的也多的是,告诉她,别太自信!
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
olivia-raven 发表于 2015-03-02 22:23
<br/>你俩谁的问题都没搞清就这么闹?你婆婆心真大!这年头,男的不好的也多的是,告诉她,别太自信!
老公弱精,第一次检查AB才百分之14,后面吃了两个月药检查又正常,还是以前检查起没什么的时候说的,当时我都没查出啥问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哟呵一 发表于 2015-03-02 22:14
<br/>不想在等了,试管吧,来个痛快的,现在每一分都是煎熬啊,年龄也等不起了,
真是等不起了,虽然他爸妈不给我压力,只是偶尔提起才说,我老公更是绝口不提(流产过,提起怕我难过),我妈也是担心我身体,让再等一年,流产以后气虚血虚,各种中药吃,可是自己等不了了呀!都过去三年了,所以决定今年必须怀一个了
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
兰夜 发表于 2015-03-02 22:36
<br/>真是等不起了,虽然他爸妈不给我压力,只是偶尔提起才说,我老公更是绝口不提(流产过,提起怕我难过),我妈也是担心我身体,让再等一年,流产以后气虚血虚,各种中药吃,可是自己等不了了呀!都过去三年了,所以决定今年必须怀一个了
等只是给自己逃避的借口,真心等不起了,我家老公82年的,我都快30了,加油吧!
点击查看全文
哟呵一 发表于 2015-03-02 22:38
<br/>等只是给自己逃避的借口,真心等不起了,我家老公82年的,我都快30了,加油吧!
那我比你还大呢!呵呵
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
兰夜 发表于 2015-03-02 22:40
<br/>那我比你还大呢!呵呵
在不怀自己那关也过不了了,世俗的眼光都快把我灭了~
点击查看全文
哟呵一 发表于 2015-03-02 22:41
<br/>在不怀自己那关也过不了了,世俗的眼光都快把我灭了~
我自己也是着急了,但是你说的世俗的眼光在我这根本不存在,为什么要去想别人怎么想呀!那不是给自己找不痛快么
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
兰夜 发表于 2015-03-02 22:44
<br/>我自己也是着急了,但是你说的世俗的眼光在我这根本不存在,为什么要去想别人怎么想呀!那不是给自己找不痛快么
总感觉自己没怀犯了多大的错似的,看着周围朋友都怀的怀生的生了,我还在原地踏步,
点击查看全文
哟呵一 发表于 2015-03-02 22:46
<br/>总感觉自己没怀犯了多大的错似的,看着周围朋友都怀的怀生的生了,我还在原地踏步,
那反过来想,她们还会羡慕你们二人世界呢!别太悲观了,放松心情,放下烦恼,是你的就是你的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
哟呵一 发表于 2015-3-2 22:25
<br/>老公弱精,第一次检查AB才百分之14,后面吃了两个月药检查又正常,还是以前检查起没什么的时候说的,当时我 ...
<br/><br/>呢你可以放心了,赶紧找个好人嫁了吧,生个健康宝宝气死他。别委屈自己
点击查看全文