要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异-宫腹腔镜-打针-中药-试管-自然怀孕-保胎中

楼主: Garnety
2585546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年3月,终于抽出时间去医院查自己月经后褐色分泌物不止的问题。我是原发痛经,从来就开始痛,又拉又吐,后来吃止疼片可以保证不吐,但痛没办法。医生都佩服我这么多年怎么忍过来的。北京妇产医院周末挂了个专家,老奶奶一摸就说我粘连严重,问我要孩子呢么?我说正打算,她说你得手术,想要也要不上。这个打击。b超发现两侧都有巧囊,但都不大,3cm。
<br/>我09年结婚后一直玩,就没想要孩子,刚想要就给这么个打击。回家跟家人商量,决定还是近况手术,那时觉得手术完好尽快要小孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:21 | 来自疯狂造人
我也是四期肌腺症 已经6针第一次月经来完了,希望像楼楼一样好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:22 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?祝福你顺顺利利的。我也是跟你差不多情况,巧囊加腺肌瘤,最近还查出多囊,一年未孕,没有做过腹腔镜,看完你的帖子,我觉得我应该去做腹腔镜了?你说呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 15:06
回复 Garnety
<br/>人授其实和自然怀没啥区别,概率没啥差,如果你老公精子没问题,人授和你老公授真差不多。内异试管是不用 ...
<br/><br/>恩,好的。谢谢楼楼。我周三去问下生殖专家,看看她的建议后再做决定,反正都要走这条路了。哎
点击查看全文
Garnety (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:14 | 来自WAP
s1751636120 发表于 2015-3-7 21:21
<br/>我也是四期肌腺症 已经6针第一次月经来完了,希望像楼楼一样好孕
<br/><br/>会好孕的,好心态很重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:16 | 来自WAP
奶茶cc 发表于 2015-3-9 10:22
<br/>楼主现在怎样了?祝福你顺顺利利的。我也是跟你差不多情况,巧囊加腺肌瘤,最近还查出多囊,一年未孕,没有 ...
<br/><br/>看你巧囊大小和粘连情况吧,子宫内有没有息肉啥的,这些找个好的妇科医生内检b超就都能有结果,然后听听医生的意见。我是认为中西医结合的治更有希望。我现在就是保胎,顺利生下来就是胜利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 16:18 | 来自WAP
我想叫小白麻麻 发表于 2015-3-9 15:06
<br/>恩,好的。谢谢楼楼。我周三去问下生殖专家,看看她的建议后再做决定,反正都要走这条路了。哎 ...
<br/><br/>嗯 越早决定越好,可以两手准备,试管年龄是最大的优势。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 18:32
回复 Garnety
<br/>嗯 越早决定越好,可以两手准备,试管年龄是最大的优势。
<br/><br/>恩恩,还是希望接你好孕,自然怀孕。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 14:44 | 来自疯狂造人
你之前试管大概花了好多钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:37 | 来自WAP
我想叫小白麻麻 发表于 2015-3-9 18:32
<br/>恩恩,还是希望接你好孕,自然怀孕。
<br/><br/>传给你好孕!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-10 17:40 | 来自WAP
银Y耳 发表于 2015-3-10 14:44
<br/>你之前试管大概花了好多钱
<br/><br/>没具体算,我是跑湖南做的三代,大家参考意义不大,估计得花了5w吧。我因为没有囊所以筛选移植的钱都没花。一代的话现在三万多应该就够了,主要看促排用哪种药了,便宜的打一天针100多块,进口的打一天针400多块。
点击查看全文