要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异-宫腹腔镜-打针-中药-试管-自然怀孕-保胎中

楼主: Garnety
2586246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年3月,终于抽出时间去医院查自己月经后褐色分泌物不止的问题。我是原发痛经,从来就开始痛,又拉又吐,后来吃止疼片可以保证不吐,但痛没办法。医生都佩服我这么多年怎么忍过来的。北京妇产医院周末挂了个专家,老奶奶一摸就说我粘连严重,问我要孩子呢么?我说正打算,她说你得手术,想要也要不上。这个打击。b超发现两侧都有巧囊,但都不大,3cm。
<br/>我09年结婚后一直玩,就没想要孩子,刚想要就给这么个打击。回家跟家人商量,决定还是近况手术,那时觉得手术完好尽快要小孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 10:41
回复 Garnety
<br/>传给你好孕!呵呵
<br/><br/>谢谢楼楼~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 09:21 | 来自疯狂造人
Garnety 发表于 2015-03-10 17:40
<br/><br/><br/>没具体算,我是跑湖南做的三代,大家参考意义不大,估计得花了5w吧。我因为没有囊所以筛选移植的钱都没花。一代的话现在三万多应该就够了,主要看促排用哪种药了,便宜的打一天针100多块,进口的打一天针400多块。
嗯,好好照顾自己
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 10:57
五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 13:33 | 来自疯狂造人
Garnety 发表于 2015-03-02 23:05
<br/><br/><br/>如果粘连不处理的话试管也很难的,而且开腹手术一定少做,能抢镜解决的就别开腹。
<br/>我了解的情况是内异是试管里成功率第二低的,第一好像是子宫结核啥的,协和试管成功率最高但内异四期的成功率也只有10%。
<br/>吃中药调理下吧
不好意思,手不小心点错了点到赞上面去了,楼主加油!一定会生下健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 14:04 | 来自iPhone
楼主太棒了!希望足月生产顺顺利利,给我们一个大大的榜样和动力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 22:15 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,我也是内异四期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜哦,真心替你开心,接好孕
点击查看全文