要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异-宫腹腔镜-打针-中药-试管-自然怀孕-保胎中

楼主: Garnety
2584546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年3月,终于抽出时间去医院查自己月经后褐色分泌物不止的问题。我是原发痛经,从来就开始痛,又拉又吐,后来吃止疼片可以保证不吐,但痛没办法。医生都佩服我这么多年怎么忍过来的。北京妇产医院周末挂了个专家,老奶奶一摸就说我粘连严重,问我要孩子呢么?我说正打算,她说你得手术,想要也要不上。这个打击。b超发现两侧都有巧囊,但都不大,3cm。
<br/>我09年结婚后一直玩,就没想要孩子,刚想要就给这么个打击。回家跟家人商量,决定还是近况手术,那时觉得手术完好尽快要小孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 14:36
跟你动手术的时间一样,也是14年5月,内异三期,术后打三针,已经来大姨妈5次了,准备去找医生做人授或者试管。挺怕试管的。对女人的身体伤。但又不得不面对的心情。
点击查看全文
Garnety (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:21 | 来自WAP
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-3-5 11:26
<br/>请问你就是有3cm的巧囊、打b超、结果动手术没想到情况这么糟糕
<br/><br/>两侧巧囊,医生内检粘连严重,b超怀疑腺肌症 手术发现输卵管积液,粘连一塌糊涂,腺肌症确诊 子宫球型改变
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:25 | 来自WAP
shelliving 发表于 2015-3-5 12:53
<br/>楼主,我是已经进周了才发现左卵巢有巧囊,医生一边给我促排一边抽囊肿,但是给我说内异做试管成功率低,我 ...
<br/><br/>囊肿大么?内异试管成功率是低,四期协和也才10% 但别灰心,吃中药调理可以提高些成功率的,关键是自己心情要放松,如果你年纪不大,卵巢功能还好,成功率也高,毕竟去协和的都是最麻烦最难做的。试管一次不成也别灰心,多做几次总会成的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:31 | 来自WAP
我想叫小白麻麻 发表于 2015-3-5 14:36
<br/>跟你动手术的时间一样,也是14年5月,内异三期,术后打三针,已经来大姨妈5次了,准备去找医生做人授或者试 ...
<br/><br/>人授其实和自然怀没啥区别,概率没啥差,如果你老公精子没问题,人授和你老公授真差不多。内异试管是不用排队的,可以直接签约进周的。如果你年纪不大,卵巢功能还好,一直怀不上建议尽早试管,越早成功率越高。试管肯定受些罪,就当作老天对我们的一种历练吧,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 20:25 | 来自iPhone
Garnety 发表于 2015-03-05 19:31
<br/><br/><br/>人授其实和自然怀没啥区别,概率没啥差,如果你老公精子没问题,人授和你老公授真差不多。内异试管是不用排队的,可以直接签约进周的。如果你年纪不大,卵巢功能还好,一直怀不上建议尽早试管,越早成功率越高。试管肯定受些罪,就当作老天对我们的一种历练吧,呵呵
你好加你好友啦,请通过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-6 22:22 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 09:12 | 来自iPhone
我也是内异四期,但是医生说我的粘连都在盆腔,输卵管子宫都没什么问题,卵巢功能也正常,所以是可以正常怀孕的.我术后三针来了一次月经就怀孕了。内异症严重的也要分情况的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 17:13
回复 shelliving
<br/>谢谢楼主,抱抱。我现在是一切交给医生做主了,我决定就做两次,不成功我就向你学习,吃中药自己怀! ...
<br/><br/>其实我吃中药是为了试管做准备的,只是中间试管间隔,自己试了试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 17:17
回复 千寻小兔
<br/>我也是内异四期,但是医生说我的粘连都在盆腔,输卵管子宫都没什么问题,卵巢功能也正常,所以是可以正常怀孕 ...
<br/><br/>嗯,你也很幸运呢,几期都是按照分来的,分是按不同的病灶打出来的,所以就算都是四期,问题也肯定各自不同的,卵巢功能不差、输卵管不沾、子宫没瘤当然自己怀上概率大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 18:12 | 来自WAP
shelliving 发表于 2015-3-6 22:22
<br/>谢谢楼主,抱抱。我现在是一切交给医生做主了,我决定就做两次,不成功我就向你学习,吃中药自己怀! ...
<br/><br/>会好孕的!抱抱
点击查看全文