要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

请问只要能让女人怀孕的精子就一定没问题吗?

楼主: naoery
22355962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年12月怀孕43天自然流产,流干净未清宫来完一次大姨妈后去做了全面检查,抽了恩多管血,查了许多项目,除了封闭抗体其他都查了,都没问题。反倒是老公查出精液a级精子才4%,有精子膜表面抗体阳性,前列腺炎,但医生说抗体阳性容易导致免疫性不育,虽然4%但能怀上就没问题,不用吃药继续备孕就好!实在是不懂啦,两个人都没问题,那怎么会自然流产呢?老公的医生说让多从我自己身上找问题,我不明白有什么问题,怀孕前几个月查出过子宫内膜上有个小息肉,但没症状妇科医生说不用管,也就没做治疗,流产后复查B超内膜息肉也都没啦,难道是因为这个?有没有情况相同的姐妹呢?还有大家说说难道真的能怀孕的精子就一定没问题吗?那所谓的优胜劣汰一定都是女人卵子的问题吗?
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:24 | 来自疯狂造人
招第妈咪123 发表于 2015-03-04 11:28
<br/>...
非常感谢,我在深圳,今年八月就满30岁啦,所以还蛮急的,但又不敢怀,老公这个抗精子抗体阳性让我很纠结,有这个照说不容易怀孕的,但我怀了,结果又不好,医生说能怀上就不用管它,我都不知道到底要不要治疗,打算再去找个生殖科的医生问问看!然后就是精液质量,我相信通过一段时间的食疗和运动,应该会有好转吧,我也会去监测卵泡看看自己的身体状况!希望你这一次能够顺顺利利,足月生产,祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:11 | 来自疯狂造人
谢谢你的祝福,你的心情我理解,说不急那是在安慰自己,不过说实在的,也要抓紧时间调理好身体趁现在年轻早点生,以后想生多一个也还不迟,我是广西北海的,今年都40了,开始以为怀孕生子不是很容易的事情,到自己亲身经历过才知道,一个月一个月的期待,又一个月一个月的失望,之前的2次流产也问过医生,是不是精子或卵子的质量不好才流产的(因为去年怀上前的那个月去测排卵,bc医生说我的卵泡没成熟就排了,即使怀上也是不好的)所以把这情况跟主治医生说了,医生说只要怀上就不存在精卵的问题,所以妹妹你不用太担心这个,大胆地去要吧,不要错失每个月只有一次的机会,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 12:18 | 来自iPhone
naoery 发表于 2015-03-03 23:10
<br/>医生给我查了很多抗体,什么抗精子抗体,抗卵巢抗体,抗子宫内膜抗体,好像还有个抗心凝脂抗体啥的,还有染色体,D-2聚体,貌似还有个叫产前抗体滴度的,都不知道是干嘛的,没查出什么问题!
我们这边医院就说女的没必要检查这个抗体,查出来都是正常的,已经取消这项检查了,所以我没查查成,我本来很想查这个,我现在能查的基本上都查了,就染色体和抗体的没查,备孕第三个月,严格上说是第二个月我老公第一次检查基本达标,就是浓度有点低,后来的检查变差了,我就发现单子上说精子凝集,我就百度,百度说这个是抗体引起的,一查还真有抗体。然后接下去的检查一次不如一次,吃药都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 12:22 | 来自iPhone
naoery 发表于 2015-03-04 12:24
<br/>非常感谢,我在深圳,今年八月就满30岁啦,所以还蛮急的,但又不敢怀,老公这个抗精子抗体阳性让我很纠结,有这个照说不容易怀孕的,但我怀了,结果又不好,医生说能怀上就不用管它,我都不知道到底要不要治疗,打算再去找个生殖科的医生问问看!然后就是精液质量,我相信通过一段时间的食疗和运动,应该会有好转吧,我也会去监测卵泡看看自己的身体状况!希望你这一次能够顺顺利利,足月生产,祝福你!
那个中医是说这个抗体是骗人去做试管或人授的,他说没有关系,不影响受孕只影响胚胎,这么看来,在你身上还真的是这样,可能看抗体与精子结合的部位的。不过我觉得就算不影响受孕,但是也影响胚胎,反复流产也太伤了。一直在寻求治疗抗体的办法一直都找不到,大医院就劝你人工或试管,中医又说没关系。哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 12:25 | 来自iPhone
招第妈咪123 发表于 2015-03-04 11:28
<br/>...
亲,你是给你老公买了哪种维生素呀,牡蛎吃了真的有效果吗?
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 13:19 | 来自疯狂造人
dingdingww8 发表于 2015-03-05 12:22
<br/>那个中医是说这个抗体是骗人去做试管或人授的,他说没有关系,不影响受孕只影响胚胎,这么看来,在你身上还真的是这样,可能看抗体与精子结合的部位的。不过我觉得就算不影响受孕,但是也影响胚胎,反复流产也太伤了。一直在寻求治疗抗体的办法一直都找不到,大医院就劝你人工或试管,中医又说没关系。哎!
我有个同事的阿姨是我们这边妇幼保健院生殖科做试管婴儿的医生,我打算去找她咨询一下,相信是熟人的话她的意见会比较中肯!我现在不纠结用什么方式,只要有好的结果就行,如果真的会影响胚胎,那可能还是得采取一些辅助生殖技术来提前干预才行,就像你说的,反复流产很伤身,与其这样我还不如趁年轻早做打算,只为要能顺利生下一个健康的宝宝!回头我问完啦来告诉你结果啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:16
回复 宝贝降临2
<br/>我觉得不一定 有的弱精就没事有的就胎停 还是调好了精子质量再要比较靠谱 我也胎停了两次 老公精子质量差 ...
<br/><br/>亲,现在怀了吗?我也停了两次,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 21:20 | 来自疯狂造人
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2015-03-05 19:16
<br/><br/><br/>亲,现在怀了吗?我也停了两次,
没呢 做完免疫治疗再试着要 还是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 21:27 | 来自疯狂造人
201211yuanxi 发表于 2015-03-03 21:22
<br/>现在第三和第四项负0.7和负1,医生让加强2针封闭针
我们这边查得只有阴性阳性的
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:23 | 来自疯狂造人
宝贝降临2 发表于 2015-03-05 21:27
<br/>我们这边查得只有阴性阳性的
你胎停的原因确定是因为封闭抗体阴性么,这个会引起自然流产不?不明白为什么医生没让我查!
点击查看全文