要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

请问只要能让女人怀孕的精子就一定没问题吗?

楼主: naoery
22357962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年12月怀孕43天自然流产,流干净未清宫来完一次大姨妈后去做了全面检查,抽了恩多管血,查了许多项目,除了封闭抗体其他都查了,都没问题。反倒是老公查出精液a级精子才4%,有精子膜表面抗体阳性,前列腺炎,但医生说抗体阳性容易导致免疫性不育,虽然4%但能怀上就没问题,不用吃药继续备孕就好!实在是不懂啦,两个人都没问题,那怎么会自然流产呢?老公的医生说让多从我自己身上找问题,我不明白有什么问题,怀孕前几个月查出过子宫内膜上有个小息肉,但没症状妇科医生说不用管,也就没做治疗,流产后复查B超内膜息肉也都没啦,难道是因为这个?有没有情况相同的姐妹呢?还有大家说说难道真的能怀孕的精子就一定没问题吗?那所谓的优胜劣汰一定都是女人卵子的问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 10:45 | 来自疯狂造人
naoery 发表于 2015-03-05 13:19
<br/>我有个同事的阿姨是我们这边妇幼保健院生殖科做试管婴儿的医生,我打算去找她咨询一下,相信是熟人的话她的意见会比较中肯!我现在不纠结用什么方式,只要有好的结果就行,如果真的会影响胚胎,那可能还是得采取一些辅助生殖技术来提前干预才行,就像你说的,反复流产很伤身,与其这样我还不如趁年轻早做打算,只为要能顺利生下一个健康的宝宝!回头我问完啦来告诉你结果啊!
好的,谢谢你啊,我也在纠结要不要做试管。但是现在听不到实话又实在怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 20:32 | 来自疯狂造人
naoery 发表于 2015-03-05 22:23
<br/>你胎停的原因确定是因为封闭抗体阴性么,这个会引起自然流产不?不明白为什么医生没让我查!
我也不确定  我知道的几个胎停过的人都是做完免疫治疗后成功生孩子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 17:02 | 来自疯狂造人
还是调整一下好、我也要我家那个调整
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:55
回复 宝贝降临2
<br/>没呢 做完免疫治疗再试着要 还是很担心
<br/><br/>免疫治疗现在有争议,我都不知道做不做的好,医生也说做了也不一定能转阳,我没做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:55
回复 宝贝降临2
<br/>没呢 做完免疫治疗再试着要 还是很担心
<br/><br/>医生现在也没叫我做,说我现在可以怀了, 但老公的检查不太理想还在调理,等调理好了在要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:17 | 来自疯狂造人
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2015-03-11 14:55
<br/><br/><br/>免疫治疗现在有争议,我都不知道做不做的好,医生也说做了也不一定能转阳,我没做
我都停两次了 做了放心点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:53 | 来自疯狂造人
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 18:59 | 来自疯狂造人
花♧liang 发表于 2015-03-15 16:53
<br/>有…我也很糊涂我老公2.43%医生说可以怀孕,我之前也自然流过一次,真的可以要吗!我老公也是有前列腺的问题,你老公去看前列腺了吗
没有呢,去找了北大医院的男科专家,说什么没事,说什么前列腺的诊断还是治疗标准是他参与编写的,牛逼得要死,说了半天是这病不是一时能治好的,如果想让我花钱可以忽悠我大把砸钱啥的!我放弃啦,自己也觉得不是能一下就治好的,还是想让他改掉不动的习惯,多锻炼,然后吃多点海鲜那些!关于精子质量,那医生就给开了个左卡尼丁口服液,现在在喝,还没去复查!
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 17:15 | 来自疯狂造人
dingdingww8 发表于 2015-03-06 10:45
<br/>好的,谢谢你啊,我也在纠结要不要做试管。但是现在听不到实话又实在怀不上。
亲,我老公今天去复查精液啦,精子膜表面抗体转阴啦,而且A级居然有24%,但又冒出来个新问题,精子液化全,哎,都不知道该是喜还是忧!不过这么看精子质量还真是波动蛮大的,我们真没必要为了一次的不好数值而太过纠结,好好调理身体就好啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 17:42 | 来自疯狂造人
亲,你老公是怎么治疗的
点击查看全文