要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

请问只要能让女人怀孕的精子就一定没问题吗?

楼主: naoery
22355162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年12月怀孕43天自然流产,流干净未清宫来完一次大姨妈后去做了全面检查,抽了恩多管血,查了许多项目,除了封闭抗体其他都查了,都没问题。反倒是老公查出精液a级精子才4%,有精子膜表面抗体阳性,前列腺炎,但医生说抗体阳性容易导致免疫性不育,虽然4%但能怀上就没问题,不用吃药继续备孕就好!实在是不懂啦,两个人都没问题,那怎么会自然流产呢?老公的医生说让多从我自己身上找问题,我不明白有什么问题,怀孕前几个月查出过子宫内膜上有个小息肉,但没症状妇科医生说不用管,也就没做治疗,流产后复查B超内膜息肉也都没啦,难道是因为这个?有没有情况相同的姐妹呢?还有大家说说难道真的能怀孕的精子就一定没问题吗?那所谓的优胜劣汰一定都是女人卵子的问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:12 | 来自疯狂造人
201211yuanxi 发表于 2015-03-02 18:33
<br/>最好查封闭抗体,你老公精子表面还抗体都有关系的我掉了2次封闭抗体阴老公畸形率高活力低现在越调越低果断换医院
你封闭抗体正常吗 我也胎停两次 老公精子不完全液化活力 向前移动率都低 两次都是当月就怀上都有卵黄囊无胎心胎芽
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:18 | 来自疯狂造人
宝贝降临2 发表于 2015-03-03 20:12
<br/>你封闭抗体正常吗 我也胎停两次 老公精子不完全液化活力 向前移动率都低 两次都是当月就怀上都有卵黄囊无胎心胎芽
我没查过封闭抗体啊,之前去做检查的时候跟医生说要全面检查,医生给开了单,但没这个,那时候也不知道这个什么封闭抗体!那你有没有治疗啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:22 | 来自疯狂造人
naoery 发表于 2015-03-03 20:18
<br/>我没查过封闭抗体啊,之前去做检查的时候跟医生说要全面检查,医生给开了单,但没这个,那时候也不知道这个什么封闭抗体!那你有没有治疗啊?
明天就去做治疗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:22 | 来自疯狂造人
宝贝降临2 发表于 2015-03-03 20:12
<br/>你封闭抗体正常吗 我也胎停两次 老公精子不完全液化活力 向前移动率都低 两次都是当月就怀上都有卵黄囊无胎心胎芽
现在第三和第四项负0.7和负1,医生让加强2针封闭针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 22:35 | 来自iPhone
naoery 发表于 2015-03-03 12:27
<br/>亲,你查过抗体那些没?
我要去查。医院说一般不会有的,都取消检查项目了。然后只查了我老公
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 23:10 | 来自疯狂造人
dingdingww8 发表于 2015-03-03 22:35
<br/>我要去查。医院说一般不会有的,都取消检查项目了。然后只查了我老公
医生给我查了很多抗体,什么抗精子抗体,抗卵巢抗体,抗子宫内膜抗体,好像还有个抗心凝脂抗体啥的,还有染色体,D-2聚体,貌似还有个叫产前抗体滴度的,都不知道是干嘛的,没查出什么问题!
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 23:12 | 来自疯狂造人
dingdingww8 发表于 2015-03-03 22:35
<br/>我要去查。医院说一般不会有的,都取消检查项目了。然后只查了我老公
唯独没给我查这个封闭抗体啊,不知道为什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:41 | 来自疯狂造人
自然流产跟胎停现在连医生都不能很明确的解释,我去年前年都出现过这种情况,你可以让你老公吃点男人多种维生素,平时也要吃好些,把身体调好,同房时可以试着用一下糜蛋白酶,祝你好孕
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:45 | 来自疯狂造人
招第妈咪123 发表于 2015-03-04 09:41
<br/>自然流产跟胎停现在连医生都不能很明确的解释,我去年前年都出现过这种情况,你可以让你老公吃点男人多种维生素,平时也要吃好些,把身体调好,同房时可以试着用一下糜蛋白酶,祝你好孕
糜蛋白酶是干什么的啊?亲你现在好孕了吗?我老公胖,还不喜欢运动,有点虚,我要改变我们的生活习惯,多锻炼身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:28 | 来自疯狂造人
naoery 发表于 2015-03-04 09:45
<br/>糜蛋白酶是干什么的啊?亲你现在好孕了吗?我老公胖,还不喜欢运动,有点虚,我要改变我们的生活习惯,多锻炼身体!
糜蛋白酶可以帮助精子液化,同房后注进阴道,我老公之前也是精子不太好,也不液化,不知道你们是不是靠近海边,靠近海边可以每天吃点牡蛎,如果没有可以吃多种维生素,那里面的锌很高,我自己觉得还可以,之前备孕都不太成功,去年4月我买了给我老公吃,5月怀孕,一直到满了3个月才去医院检查,后来bc才知道在7周的时候就胎停了,在这次怀孕前一个月又去买来吃了,但是我不知道这次怀孕跟糜蛋白酶有没有关系,因为这次测排卵回来看卵泡好就同房了,那时候糜蛋白酶已经用完了,后来第二,第三天同房都有用糜蛋白酶,所以我不确定。还有我们都有运动,不过我老公运动量不大,我自己每天跳绳1万多个,说了这么多我觉得还是锌最主要,提高精子的质量,受孕率就高些,希望能帮助到你
点击查看全文