要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

请问只要能让女人怀孕的精子就一定没问题吗?

楼主: naoery
22353362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年12月怀孕43天自然流产,流干净未清宫来完一次大姨妈后去做了全面检查,抽了恩多管血,查了许多项目,除了封闭抗体其他都查了,都没问题。反倒是老公查出精液a级精子才4%,有精子膜表面抗体阳性,前列腺炎,但医生说抗体阳性容易导致免疫性不育,虽然4%但能怀上就没问题,不用吃药继续备孕就好!实在是不懂啦,两个人都没问题,那怎么会自然流产呢?老公的医生说让多从我自己身上找问题,我不明白有什么问题,怀孕前几个月查出过子宫内膜上有个小息肉,但没症状妇科医生说不用管,也就没做治疗,流产后复查B超内膜息肉也都没啦,难道是因为这个?有没有情况相同的姐妹呢?还有大家说说难道真的能怀孕的精子就一定没问题吗?那所谓的优胜劣汰一定都是女人卵子的问题吗?
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:41
回复 naoery
<br/>发给你看看,这个是我流产后他去做的检查!
<br/><br/>他的A级精子只有4%,但B级还可以,在这之前的2014年5月,我们准备备孕前做的检查,他的A级是23.4.%,B级是25.3%,可惜当时他查出腰椎间盘突出做了CT,我们避孕了几个月,十一月份没避孕了就中了,但是又不顺利。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:44 | 来自疯狂造人
比我老公好点,数量要多
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:47 | 来自疯狂造人
dingdingww8 发表于 2015-03-02 21:31
<br/>你们怀上你老公其他指标应该都还可以吧,比如数量和活力,我老公是数量也少,a级一开始18%,后来治疗了很久,越治越差,现在a级快没了,那个说没关系的中医那吃了一个月中药后变的更差了
亲,我加你啦,你通过一下,我们俩私聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:47 | 来自疯狂造人
我老公这么差,最近一次的没拍。还要差,a级只有0.几<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:49 | 来自疯狂造人
naoery 发表于 2015-03-02 21:47
<br/>亲,我加你啦,你通过一下,我们俩私聊吧
怎么没收到
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:50 | 来自疯狂造人
我用电脑加的,手机不知道怎么弄啊,你会弄的话教我一下啊,我们讨论一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:51 | 来自疯狂造人
我也不会搞,这个手机版好卡呀。
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:59 | 来自疯狂造人
dingdingww8 发表于 2015-03-02 21:51
<br/>我也不会搞,这个手机版好卡呀。
不知道该怎么加,算啦,等你电脑上播种网的时候应该能看到我发的好友添加信息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 10:07 | 来自疯狂造人
我上的是疯狂造人的app怪不得加不上
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:27 | 来自疯狂造人
dingdingww8 发表于 2015-03-03 10:07
<br/>我上的是疯狂造人的app怪不得加不上
亲,你查过抗体那些没?
点击查看全文