要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

请问只要能让女人怀孕的精子就一定没问题吗?

楼主: naoery
22349762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年12月怀孕43天自然流产,流干净未清宫来完一次大姨妈后去做了全面检查,抽了恩多管血,查了许多项目,除了封闭抗体其他都查了,都没问题。反倒是老公查出精液a级精子才4%,有精子膜表面抗体阳性,前列腺炎,但医生说抗体阳性容易导致免疫性不育,虽然4%但能怀上就没问题,不用吃药继续备孕就好!实在是不懂啦,两个人都没问题,那怎么会自然流产呢?老公的医生说让多从我自己身上找问题,我不明白有什么问题,怀孕前几个月查出过子宫内膜上有个小息肉,但没症状妇科医生说不用管,也就没做治疗,流产后复查B超内膜息肉也都没啦,难道是因为这个?有没有情况相同的姐妹呢?还有大家说说难道真的能怀孕的精子就一定没问题吗?那所谓的优胜劣汰一定都是女人卵子的问题吗?
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:08 | 来自疯狂造人
dingdingww8 发表于 2015-03-02 20:55
<br/>没有啊,备孕一年半了都没怀,准备做试管了,可是中医说这个没关系的,只影响胚胎不影响受孕,可是明明我老公精子一直凝集,都凝集了还怎么游向子宫呢?这个抗体好像医学界很有争议,待会儿我发一篇文章给你看看
好的,太感谢啦,有个医生说这个容易引起免疫性不孕,另一个又说这个抗体是个噱头,我再来多一次月经就流产过三个月啦,想备孕又不敢,纠结死啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:10 | 来自疯狂造人
naoery 发表于 2015-03-02 21:08
<br/>好的,太感谢啦,有个医生说这个容易引起免疫性不孕,另一个又说这个抗体是个噱头,我再来多一次月经就流产过三个月啦,想备孕又不敢,纠结死啦!
我只能截图一副一副发。太多了,耐心等待哦,我觉得这个文章写的还是蛮有参考价值的,最近我一直在寻找关于男性抗精子抗体方面的解答
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:24 | 来自疯狂造人
发起来太慢了,我重新发了个帖子。你看下
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:26 | 来自疯狂造人
dingdingww8 发表于 2015-03-02 21:24
<br/>发起来太慢了,我重新发了个帖子。你看下
我用电脑上线了,看到了你的帖子,谢谢亲,我跟你私聊哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:27 | 来自疯狂造人
看这个帖子<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:31 | 来自疯狂造人
naoery 发表于 2015-03-02 21:08
<br/>好的,太感谢啦,有个医生说这个容易引起免疫性不孕,另一个又说这个抗体是个噱头,我再来多一次月经就流产过三个月啦,想备孕又不敢,纠结死啦!
你们怀上你老公其他指标应该都还可以吧,比如数量和活力,我老公是数量也少,a级一开始18%,后来治疗了很久,越治越差,现在a级快没了,那个说没关系的中医那吃了一个月中药后变的更差了
点击查看全文
naoery (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:37 | 来自疯狂造人
dingdingww8 发表于 2015-03-02 21:31
<br/>你们怀上你老公其他指标应该都还可以吧,比如数量和活力,我老公是数量也少,a级一开始18%,后来治疗了很久,越治越差,现在a级快没了,那个说没关系的中医那吃了一个月中药后变的更差了
发给你看看,这个是我流产后他去做的检查!<br/>
点击查看全文