要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

aa后精液流出影响怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
2147767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕3个月了,每个月都玩尿,我是前卫子宫,每次aa后都是屁股下面垫一个枕头,然后睡觉,但是每次早上醒来还是有少量的精液流出来,我现在都怀疑是不是输卵管不通,所以才会流出来,我看大家说他们都没流出来!现在很纠结,姐妹们帮我解答一下,你们都这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计是怪我们太紧张了吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-03-01 16:58
<br/>对,说不流出来的,意思也是不会大量流出,一点点肯定是不能避免的,每次老公出来的时候就会带一些出来
你们备孕多长时间了,我希望不是我太较真的过,有时候总是看帖子,弄得自己也乱想!
点击查看全文
可可2015520 发表于 2015-03-01 16:58
<br/>估计是怪我们太紧张了吧
对,都说心态很重要,咱们太紧张了,所以才会这样,而且有一点外界压力有点大,我结婚两年多了,一直没要孩子,这不都催呢!现在这样又有不了
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小⑦她他娘 发表于 2015-03-01 16:59
<br/>你们备孕多长时间了,我希望不是我太较真的过,有时候总是看帖子,弄得自己也乱想!
第三月,等开奖中,唉,感觉还是希望不大,没啥反应,除了分泌物有点多,胸也不涨,肚子也没感觉,多半无望
点击查看全文
4YY 发表于 2015-03-01 17:02
<br/>第三月,等开奖中,唉,感觉还是希望不大,没啥反应,除了分泌物有点多,胸也不涨,肚子也没感觉,多半无望
咱们俩一样,我备孕第79天,23号排卵的!现在也在等,我一点感觉也没有,所以更没有希望!
点击查看全文
4YY
小小⑦她他娘 发表于 2015-03-01 17:04
<br/>咱们俩一样,我备孕第79天,23号排卵的!现在也在等,我一点感觉也没有,所以更没有希望!
我应该跟你差不多,但我都不知道具体哪一天排卵的,软件按上个月周期28天算是24排,但是我周期经常不准,20的样子有点拉丝,但是过年不规律试纸测得不勤,没测到阳,一直弱阳,不晓得是没排,还是没测到,总之乱安排功课的,看运气好不好了
点击查看全文
我也是因为过年所以测的也不勤,所以我也是乱七八糟的,没有测到最强阳,但是我都连着安排了,所以这个月真的要靠孕气
点击查看全文
4YY
小小⑦她他娘 发表于 2015-03-01 17:10
<br/>我也是因为过年所以测的也不勤,所以我也是乱七八糟的,没有测到最强阳,但是我都连着安排了,所以这个月真的要靠孕气
你这两天温度怎么样?
点击查看全文
我不测温度,因为我每天起来都很赶,我从备孕开始就没测过,你怎么样了,高温吗算?
点击查看全文
4YY
小小⑦她他娘 发表于 2015-03-01 17:13
<br/>我不测温度,因为我每天起来都很赶,我从备孕开始就没测过,你怎么样了,高温吗算?
嗯嗯,23号开始就高温了,所以我猜是22排的,现在基本36.8上下,体温很准的,我上月也一直36.8,排卵后第十四天早上一测36.5,晚上姨妈就来了,太准了
点击查看全文