要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

aa后精液流出影响怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
2148067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕3个月了,每个月都玩尿,我是前卫子宫,每次aa后都是屁股下面垫一个枕头,然后睡觉,但是每次早上醒来还是有少量的精液流出来,我现在都怀疑是不是输卵管不通,所以才会流出来,我看大家说他们都没流出来!现在很纠结,姐妹们帮我解答一下,你们都这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
子宫前卫根本不用垫,正常躺着就行
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-03-01 17:16
<br/>嗯嗯,23号开始就高温了,所以我猜是22排的,现在基本36.8上下,体温很准的,我上月也一直36.8,排卵后第十四天早上一测36.5,晚上姨妈就来了,太准了
嗯,他们都说测体温很准,我这个月其实没有抱有多大希望!呵呵,所以先顺其自然就行!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
流出来太正常啦!
点击查看全文
好孕好运BABY 发表于 2015-03-01 17:21
<br/>流出来太正常啦!
是吗?那就说明我想太多了,听到你这么说我太高兴了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-03-01 16:58
<br/>对,说不流出来的,意思也是不会大量流出,一点点肯定是不能避免的,每次老公出来的时候就会带一些出来
嗯嗯,就是这个意思。也不知这月能不能中奖。等得好心酸
点击查看全文
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-01 17:28
<br/>嗯嗯,就是这个意思。也不知这月能不能中奖。等得好心酸
每个月来大姨妈的前几天我都好忐忑的,就怕来姨妈,可是最后还是来了
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-01 17:28
<br/>嗯嗯,就是这个意思。也不知这月能不能中奖。等得好心酸
等开奖最煎熬了,你几号排的?
点击查看全文
我月月期望,却月月失望,这月没排多,等了那么久以为姨妈来了,可以再次备战。。结婚前天等到了白带拉丝,她。。。她。。。排卵了。。
点击查看全文
4YY 发表于 2015-03-01 17:32
<br/>等开奖最煎熬了,你几号排的?
我未次1月27,周期33天,很准的,结果这次28号才排卵。。这神马节奏
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-01 17:40
<br/>我未次1月27,周期33天,很准的,结果这次28号才排卵。。这神马节奏
备孕有情绪影响,有时候会乱的,不过也有人说,怀上的那个月基本是乱的,希望你也是,哈哈
点击查看全文