要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

播种这么久不爱与人矛盾,今天也是遇到奇葩了!关于那个小孩子公共场合尿尿的帖子遇到奇葩回复!卫生巾能等同于纸尿裤?我也是醉了!

楼主: 糖小鱼鱼
2123955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来在播种网不与人发生矛盾,有回复呛人的也基本不回复了事,觉得都是说明自己的观点,就算跟我不一样也没必要与哪个姐妹枪茬。在这个帖子里我都说了每个人都有每个人的观点,我说的未必对别人也不一定要认同。有几个姐妹也确实回复我表示不认同,但是别人说话也都是点到为止,偏偏这个就是不会好好说话,拿卫生巾和纸尿裤比较,我还就告诉你了,卫生巾女人要用到四五十岁,小孩子用纸尿裤也要到四五十岁么!有话说话!不必用那种奚落和嘲笑的语气打比方!你那水平也比别人高不了多少!真受不了这种人,受不了我的姐妹也大可不必看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:29 | 来自iPhone
在家穿不穿无所谓,出门还是要备着,毕竟孩子控制不了,进地铁怎么办呢,随地拉了就走么
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 21:29 | 来自Android
糯冞兔孒 发表于 2015-02-28 20:57
<br/>在我周围蛮多的人提倡如果外出时间较长就替宝宝把纸尿裤穿起来 或者随身携带 两周岁的时候我们外出时间较长还是会替宝宝把纸尿裤穿起来的 我没有觉得可笑 我觉得对我来说文明外出更加重要
对啊,亲说话和和气气,我也不会反驳跟你枪茬,如果我遇上很重要场合我也会接受你的意见给宝宝带上纸尿裤,但是那位奇葩的回复打的那个比方就太没水平了!我不能理解不能接受甚至特别反感!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-28 21:30 | 来自iPhone
又吵了起来了,还是就事论事吧!
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 21:32 | 来自Android
daisy_lu 发表于 2015-02-28 20:44
<br/>两岁的小孩子有可能还不会自主大小便,如果出去公共环境最好还是带尿不湿。我不觉得两岁的孩子带尿不湿有多奇怪,可以给孩子选择品质好点的啦啦裤…反正我是觉得在公众场合大小便是不雅的行为,特别是女孩子…
如果她说话跟你一样平和我就不会说什么,亲的观点我也是认同的,只不过跟我不一样,但是那位奇葩的比喻打的让我无法接受!很伤人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:32 | 来自iPhone
PUCCA的宝宝 发表于 2015-02-28 20:39
<br/>两岁多的孩子出门用纸尿裤可笑吗?为什么我觉得很正常呀
楼主说的应该是全天带尿布湿而不是偶尔尿布湿吧。虽然那帖子里她们动不动就尿布湿,解决问题的神器一样,但我全职带孩子两年,认识周围好多孩子,加妈妈群好几个,鲜看到上了一岁半尤其是两岁以上没有全天尿布湿的。我都没看到这么大孩子还尿布湿的,或许真是地域不同?反正我不想学国外。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:34 | 来自iPhone
我觉得用尿不湿挺好的,我也反对小孩穿开裆裤,生殖器露在外面真的不雅观,虽然是小孩子,但我也不希望我小孩这样,有的男宝宝会一直玩自己的鸡鸡,亲戚家的小孩就是穿个开裆裤,纸尿裤露在外面,一个纸尿裤一穿穿一天,重的都垂到脚跟了,太难看了,显得脏兮兮的,穿纸尿裤还是不要穿开裆裤的好,就算里面是开裆裤,外面一条一定不能开着。出门在外时间长的话,一定要多带纸尿裤,方便更换,这样又干净又卫生又雅观!我是支持楼主的!
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 21:39 | 来自Android
changeeeeee 发表于 2015-02-28 21:34
<br/>...
我不知道你支持的楼主是谁,跟我不一样的观点我也接受,没有三观完全相同的两个人,关于纸尿裤的问题什么样的选择都有它的道理,我不计较。但是那个奇葩的打比方回复触到了我的底线,说了我难以接受的话,我特别抵触!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:40 | 来自疯狂造人
带纸尿裤有什么可爱笑的,让小孩随地就不可笑???多恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:43 | 来自Android
对于给宝宝穿着纸尿裤的,我表示尊重,对于不给宝宝穿的,我表示理解,对于那种一脸讽刺,说人家父母没素质,以偏概全,无限放大,标榜自己多高尚的,我表示鄙视,一个真正有素质的人是不会说别人没素质的。<br/><br/>对于我宝宝,不会自己控制大小便前,公共场合一定会让他穿纸尿裤,平时夏天,白天,一定不让他穿,至于外国人怎么怎么样,跟我没有半毛钱关系,别动不动拿外国人说事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 21:47 | 来自Android
宝妈们各自的习惯不同而已,没必要这么针锋相对的。我家孩子小时候出门我从来都不穿纸尿裤的,只有晚上睡觉才穿。到公共场所小便我也不觉得有什么丢人的。大人都有着急的时候,何况是小宝宝们。
点击查看全文