要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

播种这么久不爱与人矛盾,今天也是遇到奇葩了!关于那个小孩子公共场合尿尿的帖子遇到奇葩回复!卫生巾能等同于纸尿裤?我也是醉了!

楼主: 糖小鱼鱼
2138055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来在播种网不与人发生矛盾,有回复呛人的也基本不回复了事,觉得都是说明自己的观点,就算跟我不一样也没必要与哪个姐妹枪茬。在这个帖子里我都说了每个人都有每个人的观点,我说的未必对别人也不一定要认同。有几个姐妹也确实回复我表示不认同,但是别人说话也都是点到为止,偏偏这个就是不会好好说话,拿卫生巾和纸尿裤比较,我还就告诉你了,卫生巾女人要用到四五十岁,小孩子用纸尿裤也要到四五十岁么!有话说话!不必用那种奚落和嘲笑的语气打比方!你那水平也比别人高不了多少!真受不了这种人,受不了我的姐妹也大可不必看!

点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 21:50 | 来自Android
麒麟蜗宝 发表于 2015-02-28 21:43
<br/>对于给宝宝穿着纸尿裤的,我表示尊重,对于不给宝宝穿的,我表示理解,对于那种一脸讽刺,说人家父母没素质,以偏概全,无限放大,标榜自己多高尚的,我表示鄙视,一个真正有素质的人是不会说别人没素质的。<br/><br/>对于我宝宝,不会自己控制大小便前,公共场合一定会让他穿纸尿裤,平时夏天,白天,一定不让他穿,至于外国人怎么怎么样,跟我没有半毛钱关系,别动不动拿外国人说事。
真心的给你点赞!就一个回复被多少人批评,唉~我就自己慢慢醉吧!这都没什么,但是不要打一些恶心人的比方,除了证明你素质高不到哪里去真没看出来你的观点有多么高大上!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:00 | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2015-02-28 21:47
<br/>宝妈们各自的习惯不同而已,没必要这么针锋相对的。我家孩子小时候出门我从来都不穿纸尿裤的,只有晚上睡觉才穿。到公共场所小便我也不觉得有什么丢人的。大人都有着急的时候,何况是小宝宝们。
宝妈真坦然,我和你一样的,被那高尚的楼主喷死了。什么国际啊纸尿裤啊听着就烦,反正在干净整洁地和影响人家的地我从没让儿子尿guo
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:03 | 来自iPhone
麒麟蜗宝 发表于 2015-02-28 21:43
<br/>对于给宝宝穿着纸尿裤的,我表示尊重,对于不给宝宝穿的,我表示理解,对于那种一脸讽刺,说人家父母没素质,以偏概全,无限放大,标榜自己多高尚的,我表示鄙视,一个真正有素质的人是不会说别人没素质的。<br/><br/>对于我宝宝,不会自己控制大小便前,公共场合一定会让他穿纸尿裤,平时夏天,白天,一定不让他穿,至于外国人怎么怎么样,跟我没有半毛钱关系,别动不动拿外国人说事。
亲说的太合我心意了,握爪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:19 | 来自iPhone
我家两岁多一点开始穿满档裤。出门我会带大包,带上一条或两条干净的裤子。如果他忘记了,尿裤子了,我们会去卫生间或车上换。
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:21 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2015-02-28 21:47
<br/>宝妈们各自的习惯不同而已,没必要这么针锋相对的。我家孩子小时候出门我从来都不穿纸尿裤的,只有晚上睡觉才穿。到公共场所小便我也不觉得有什么丢人的。大人都有着急的时候,何况是小宝宝们。
说的不就是么,我说我的观点你说你的观点,干嘛要夹枪带棒地冷嘲热讽呢?弄得我也忍不住回敬她几句,她那水平也没比我高到哪里去!
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:28 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-02-28 22:19
<br/>我家两岁多一点开始穿满档裤。出门我会带大包,带上一条或两条干净的裤子。如果他忘记了,尿裤子了,我们会去卫生间或车上换。
亲的做法我觉得也是合理的,我也能接受的,关键我接受不了那些冷嘲热讽的人,话都不会好好说的人让别人如何听取你的意见?不就是跟她观点不一样么,犯得着讽刺别人么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:31 | 来自疯狂造人
我也认同楼主的说法
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:43 | 来自Android
燕燕郁儿 发表于 2015-02-28 22:00
<br/>宝妈真坦然,我和你一样的,被那高尚的楼主喷死了。什么国际啊纸尿裤啊听着就烦,反正在干净整洁地和影响人家的地我从没让儿子尿guo
亲在那个帖子里的留言我全部点赞了,真的是很有同感,特别受不了那些冷嘲热讽到处喷的人,有观点说观点,首先尊重人!别人都不尊重就不要再提你的观点了,真心不觉得有多高尚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:45 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-02-28 22:28
<br/>亲的做法我觉得也是合理的,我也能接受的,关键我接受不了那些冷嘲热讽的人,话都不会好好说的人让别人如何听取你的意见?不就是跟她观点不一样么,犯得着讽刺别人么?
呵呵。不必在意。
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 23:14 | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2015-02-28 23:10
<br/>各有各的观点,可以提建议,最不喜欢那种什么都要争个输赢的,咄咄逼人。
对!赞!咱允许不一样的声音,但请自重!
点击查看全文