要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管迂曲且通而不畅,外加盆腔粘连,有自然怀孕的可能吗?

来自疯狂造人 |举报
3830993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题如题目,备孕三年了,一直未孕。之前各种检查都显示没问题,直到2014年4月做了造影,看了检查结果才知道双侧输卵管迂曲通而不畅,盆腔粘连。医生给出的结论是两条选择:1、做宫腔镜手术治疗;2、直接试管。这两个选择都不是我想要的,所以一直中药治疗。现在中医也治疗了一年多了,还是没有怀孕。慢慢的对自己失去信心,还有自然怀孕的希望吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲亲我的雅雅 发表于 2015-03-02 21:41
<br/>还是打不开,我再研究研究,谢谢!
你是手机上还是电脑?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小阿丑 发表于 2015-03-03 01:03
<br/>你是手机上还是电脑?
手机上
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2015-03-02 22:22
<br/>试管有可能双胞胎,说不定因祸得福
确实,我们家附近好几个做了试管,还是龙凤胎
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2015-03-03 09:14
<br/>受孕率会低点的,但是还是有希望
谢谢亲,我还是决定再坚持坚持。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲亲我的雅雅 发表于 2015-03-03 08:21
<br/>手机上
点我的头像进入后再点“ta的主题”
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
亲亲我的雅雅 发表于 2015-03-03 08:22
<br/>确实,我们家附近好几个做了试管,还是龙凤胎
所以想开点
点击查看全文
十级宝宝 |
我和楼主的问题差不多。之前做那些检查都没问题,大夫还让回家等好消息。可是一等又是一年没消息,才去做了造影。果然就是管子堵了。大夫说要么宫腹腔镜要么试管。考虑到年龄和成功率,大夫建议直接做试管。可是这两个办法我都不想。就开始了慢慢求医路。喝了不知道多少中药。结果到现在也没有好消息。
点击查看全文
小阿丑 发表于 2015-03-03 10:58
<br/>点我的头像进入后再点“ta的主题”
好的,谢谢!
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2015-03-03 11:55
<br/>所以想开点
嗯,谢谢亲
点击查看全文