要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管迂曲且通而不畅,外加盆腔粘连,有自然怀孕的可能吗?

来自疯狂造人 |举报
3831493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题如题目,备孕三年了,一直未孕。之前各种检查都显示没问题,直到2014年4月做了造影,看了检查结果才知道双侧输卵管迂曲通而不畅,盆腔粘连。医生给出的结论是两条选择:1、做宫腔镜手术治疗;2、直接试管。这两个选择都不是我想要的,所以一直中药治疗。现在中医也治疗了一年多了,还是没有怀孕。慢慢的对自己失去信心,还有自然怀孕的希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猷猷其子 发表于 2015-03-03 14:14
<br/>我和楼主的问题差不多。之前做那些检查都没问题,大夫还让回家等好消息。可是一等又是一年没消息,才去做了造影。果然就是管子堵了。大夫说要么宫腹腔镜要么试管。考虑到年龄和成功率,大夫建议直接做试管。可是这两个办法我都不想。就开始了慢慢求医路。喝了不知道多少中药。结果到现在也没有好消息。
我也是,喝了一年多的中药了,就是没怀,内心备受煎熬。所以除了待在自己家,老家什么地方都不愿意去。搞得人好消极,没自信
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2015-03-03 11:55
<br/>所以想开点
嗯,加油!
点击查看全文
311178227 发表于 2015-03-03 18:20
<br/>看我之前的帖子,我也是在别人那里学到的
嗯,好的,谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啊亲。我宝宝5周了。我是输卵管迂曲,左侧畅通,右侧不畅通,盆腔粘连。
点击查看全文
不过我是左侧排卵怀上的,盆腔粘连容易造成排卵问题,你要先确定自己排卵是正常的哦
点击查看全文
maomao1987jing 发表于 2015-03-04 09:49
<br/>不过我是左侧排卵怀上的,盆腔粘连容易造成排卵问题,你要先确定自己排卵是正常的哦
我的排卵正常,希望快点好孕。
点击查看全文
亲亲我的雅雅 发表于 2015-03-04 09:50
<br/>我的排卵正常,希望快点好孕。
可以试试灌肠和艾灸
点击查看全文
maomao1987jing 发表于 2015-03-04 09:56
<br/>可以试试灌肠和艾灸
我的输卵管都通,但是通而不畅且扭曲。所以情况很复杂
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲我的雅雅 发表于 2015-03-02 13:39
<br/>是呀!可是又不甘心,不管了,再给半年时间,不行就试管
我又在想如果管子堵了先治疗。但是反正治疗效果不好。最后还是选择试管,那就太折腾了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲我的雅雅 发表于 2015-03-02 09:15
<br/>亲,你是说只要是输卵管的问题,试管的成功率还是很高的吗?试管过程是不是要经历很多?
我身边有人去做了。80%成功率。只要管子有问题就可以试管。你应该符合条件。谁说不符合。去医院问问就知道
点击查看全文